![]() |
:)
|
Я б выкинул
|
Цитата:
|
Вложений: 1
насос ХАЧАпуровский.
други,мож кто сталкивался-колечка(№2) на поршеньке хватает максимум на 10 закачек.потом все колом встает,при разборке это колечко рваное.насосу 3 года,качал по его(хатсан) манометру 230-240,по манометру моти(думаю он точнее,и на первом моте так же показывал)-210.задиров нет ни где,кольца гост,с завода рти заказывал.фото с темы на отгах. |
Игорь, это кольцо поршня третьей ступени? Оно, кажется, силиконовое у игиловца. Возможно, что резина, сочетание рабочей температуры и давления не держит. Фторопласт туда ставят.
|
Цитата:
может еще есть какая то причина быстрой гибели колец? Цитата:
|
Игорь ,а рем комплект есть у тебя на хача насос или лучше купить.Смазка может не та,силикон нужен.Сколько лет насосу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насос разбираю и собираю как АК 47.с закрытыми глазами уже. |
Товарищи, дайте наводку где балон заправить, надоело ПЧ обходить, не любят они это дело, если инфа секретная, то в личку, обещаю никому не скажу.
|
Цитата:
|
Цитата:
железо не стерла б только,очень уж она жесткая. |
Цитата:
полистай темку,ежель не лень,а можа ответит хто. |
Игорь ,а фторопласт ты вроде пробовал?Не держится? баллоны вроде в пбволге магаз пентбольщики заправляют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В случае с фторопластом, идеально и не требуется. Выточить пояски с небольшим натягом, он потом сам в размер заплывет.
|
Цитата:
|
Парни,а что сейчас из ппп актуально?В бюджет 15 тыр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bulldozer,
Сами то давно рср заимели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Из "местных" пневматчиков кто-нибудь в самарский тир на Урицкого ходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В дальнейшем планирую интегральный модер, сошки и прицел. Ну и облегчение конструкции. Собрано все это на клапане от мр-553к и доноре мр-60 |
Цитата:
|
ппп должна быть в арсенале, с 8 лет охотился с иж 38, ностальгия мля!
Мурка самый дешёвый вариант и однозначно гп. Мне лично на корпоратив жалко рср брать, а цо2 и ппп не жалко, на ппп пусчай руки качают, а девушкам можно и подмоч :) |
Понятно ничего не изменилось.Придется опять " мурло" пилить. :)
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot