![]() |
Цитата:
Из ПППшек оставил себе только Иж-61 в металле. Железо утяжелил, внедрил ГПНД, калик ПК ИЖ60/61, компенсатор от МЦм (вместо надульника/тюнера), настроил на 160 полуграммом и узбагоился. Мурка, как не крути, ущербна по конструктиву, разве, только версия "Элегант". Есть смысл поискать старую спортпневму в духе Зуля-312го или Файна 300-го. На озвученную дистанцию более чем, и однозначно достойнее поделок для развлекухи. Реаним недавно отличный экземпляр предательски слил из региона. Печалько... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фторопласт замечательно точится на любом токарном станке!не то что полиуретан...
|
Цитата:
ну или по более простому пути пойти и купить чтото лёгкое и удобное (на сэкономленные на спортзале деньги) |
Цитата:
8927семьтридва4девять2один |
Цитата:
|
могу капролоном поделиться для поршня .
он в любом случае получше фторопласта будет. свойства похожие , но обрабатывается в разы лучше чем фторопласт |
Цитата:
фторопласт для этой цели ,думаю,половчее будет-капролон твердый все таки,цилиндр весь забороздит.там,как я понял без резинового колечка делают поршенек,по рецепту D!k из темы про хатсан-насос с оргов. |
Цитата:
но есть с ним беда - любит очень острые резцы и полируется только муравьиной кислотой , ей же и клеится . а вот фторопласт по трению почти такой же как и капролон но имеет высокую текучесть при давлении |
Цитата:
про текучесть фторопласта знаю. про бороздение из личного опыта-скользуны на телескопической технике(краны,манипуляторы) из капролона сделаны,так под ними металл в ужась каком состоянии.или песок(абразив)попадает можа? |
krieger82,
Илья,спасибо за подгон!рад был познакомиться! |
Цитата:
|
А что за винтовки спёр тот казёл что вышел уже? их нашли? ато куплю ещё недай бог, там веть с доками спёрли.
|
Цитата:
12.03.2015 просторов андрей (он же черт дырявый) спер эдган матадор стандарт папа р3м.№2637.декабрь 2014. прицел щ10-40х56 ффп манок с пультом дальномер. винтовка пока похоже на дне где то отлеживается.достоверно известно(мне,не мусорам сраным)что мотю выкупил с ломбарда черт,работник этого ломбарда.кто?-пока не могу выяснить.ондон короче штопаный.мониторю тырнет-пока не было вроде инфы. |
Ну про "мусоров" так не надо, они вон засадили вора даже не найдя винтовку :wacko: , правило - "не пойманый не вор" пока ещё никто не отменял, хотя наверно вор опытный попался, не захотел портить своё здоровье из за полгода тюрьмы.
Номер запишу, если что, покупать не буду, ну и сообщу. |
Цитата:
|
Всем привет, отзовитесь у кого есть хронограф , желательно в районе парка победы или космопорта или где-нить по городу, спасибо.
|
Господа-товарищи, не завалялось ли у кого:
1. Мостик ласта-вивер, желательно Крюгеровского 2. Втулки на модер диаметром 25 с ластой 3. Восьмерки под указанный выше диаметр модера 4. Планок вивер штуки три Готов прикупить и самовывезти (если не далеко) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек хочет купить иж ПЦП 60 есть у кого на продажу в тольятти?. Пишите в личку.
|
Куплю бланк дед или кусок бланка от 300 мм, если у кого есть "ненужный", предложения в личку
|
с праздником други!
пока у Русского солдата есть спички, пули, самагон сосити ... солдаты нато и трепищит пентагон. |
ГариКК как насос то наладил?Да что то Ральфа Сергея не слышно?Кто в курсе,что с ним,все норм?
|
К стати да "Ральфа" давно не видно.Сгоняли б , навестили.
|
Цитата:
|
Да туточки я...Жду с нетерпением весны,зимой не стреляю почти,выхожу на улицу только по крайней необходимости,трудно ходить по снегу,проблемы со здоровьем,мать их... На счет навестить,гостям всегда рад,спасибо за заботу,други!!!
|
rail-red (шепотом )) а это кто Ralf 3? ветеран ? а почему на улицу редко выходит и судя по фото по ночам поди? а Ральф 1 еще не проснулся))
|
Цитата:
|
так я так подбодрить) пусть крепчает здоровьем)
|
Пули JSB
ктонить присоединится к заказу? там доставка 400р, разделим пополам |
баллоны со2 12гр. закупить в Самаре кто хочет? На автор рынке физкультурной китаяся продают баллоны 25 руб. до 100 шт. 20 руб. больше 100 и 18 руб. с выше 300 шт. Сегодня просрал когда хардболисты Самарские тарились. Я шт. 50 точно возьму.
|
Вложений: 1
бюджетненько. 1 - е поколение :smoke:
|
По баллончикам заманчиво... Приехал мне Aeron B96. Просто чума! Реальный истребитель кислоты и свинца. В день по 400 пуль отстреливаю. Больше склоняюсь в сторону тушителя, один уже опустел. Надо подумать...
|
други,спрошал тут,нет ли,не помню.вопрос таков:
можно ли кому нибудь продать(нотариально заверив) долг 85333р.(исполнительный лист,приговор-все есть)за полцены? гадания на кофейной гуще не устроят.требуется реальная фирма или чел,или по фигу хто. |
Подскажите где в Самаре можно купить манометр для РСР винтовки с резьбой 10*1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
интересная у нас страна-многодетные нормальные семьи вместе с детьми на улицу выбрасывают за банковские кредиты,а мразота синюшная воруй-нехочу,балдеет.вот мля страна. |
ну что по балонам со2, 12 гр. думает кто тариться? весна завтра ужо :)
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot