![]() |
Ездил сегодня к оружейнику благо есть такой хороший и опытный человек,:) объяснил ему свою проблему. Он выслушал меня и начел мне говорит что пристрелочный патрон не даёт такого эффекта он не даёт точности ствола всё это бла бла бла, покрутил ствол посмотрел кольца посмотрел дорожку ствола и сказал есть немного отклонения но это не значительно, бывало и по хуже на точность стрельбы не влияет, проста надо подогнать ружьё для вас попросил мне по вскидывать ружьё. Работа по подгонке заняло часа полтора, и сразу почувствовал разницу до и после работы с ним ружьё ложиться стало совсем по другому. Так что дело не в ружье а во мне самом. Проста надо подбирать и подгонять ружьё индивидуально под каждого стрелка. На выходные поеду на охоту испытаю.
|
stranik,
А что он подгонял ? только приклад ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и встало всё на свои места, ездил сегодня на охоту пробовать своё ружьё МР155 после доработки ложа, поднял сегодня с подхода трех кряковых три выстрела добыл двух селезня.:) А то мне пели ствол кривой туда сюда, а вышло всё на оборот подгони ружьё под себя и всё встанет на своё места. :drinks:
|
Адрес оружейника в студию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Результат отстрела МР155 на 35м и на 40м Вложение 14775
Вложение 14776 Хотел бы услышать ваше мнение по результатам. |