![]() |
Цитата:
Инициатива обязывает охотников сдавать экзамен на знания прописных охотничьих истин. Разработчики проекта утверждают, что "для получения охотничьего билета достаточно под роспись ознакомиться с требованиями охотминимума", при этом "на практике не проходит проверка его фактических знаний, что превращает процедуру в формальную роспись в журнале" - таков вердикт парламентариев, решившихся на изменения. НУ и тут же писали в Прокуратуру, чтоб участвовать в розыгрыше путёвок не либо кабан, либо лось, либо косуля, а и на кабана и на лося и на косулю. Нас услышали. Как там? Настоящих буйных мало вот и нету вожаков. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Такое ощущение, что люди, которые охотить начинали с детства (вроде уже кто то писал) советуют новичкам пройти тот же путь. Извините, нет у меня машины времени. Живем в век высоких технологий, епть. Интырнэт рулит и без него уже ни как. Вот и ищем ответов тут. А так, то звание охотника из нас, новичков, мы и не добиваемся, пока) Война план покажет. |
Цитата:
Прошу прощения за флуд, тема не о том. Больше не буду:-) :-) :-) Чет меня на высокий штиль тянет:-) :-) :-) |
Цитата:
по мне так цвет монопесуален, повырядятся как рембо идущий на войну, единственный плюс камуфляжа не такой маркий :) |
DK,
В Европе камуфлу ваще не носят, дурной тон:-) :-) :-) |
Цитата:
Спасибо вам всем за абсолютно все ответы и нравоучения! Я впитываю, как губка). Практика да, самое главное. Скоро сезон, планы большие, в голове кавардак) Но это поправимо, думаю. |
уже постил, повторюсь, ружо, патроны, а дальше хоть в фуфайке, лишь бы комфортно и по погоде
|
Цитата:
|
kwadrat,
Да, уже запасся)))) |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot