Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Организация охот (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Приглашаю на охоту. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=13209)

ARTEM888 17.12.2018 06:48

Цитата:

Сообщение от Отшельник707
Если речь про эти "удобства", то я посещал их десять лет назад, на весенней охоте 2008 года

:):):) Стрелочка аккурат за забор, там к соседке можно пролезть, при большом желании. Но лучше -не стОит :):):)

Иван Мальцев 23.12.2018 16:08

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Да и судя по тому что дали объявление не разу это не правило...не остается и одного.)))

Вот и оказался прав квадрат,не осталось ни одного!)))Было два,с собаками,охотники.Бравые ребята,но,видимо далеко ехать ко мне,а может не понравилось гостеприимство? Ни звонка,ни слова...будто ничего и не было)))))
Ладно,на следующий год - сделаю иначе))))

ssergeyn1 29.12.2018 21:06

Иван Мальцев,
Здравствуйте. Вышел на пенсию. Решил приобщиться к охоте. Последний раз на охоте был 20 лет назад, на утку. Возьмите в качестве ученика. На разовый выезд для начала. Всё необходимое( на мой непросвещённый взгляд имеется (кроме опыта)) Желательно в период 4-8 января 2019г.
С уважением, Сергей.

Иван Мальцев 30.12.2018 10:15

Созвонились.

Артем Громов 12.04.2019 04:04

Большое спасибо за приглашение! Всё было круто :)

Reg163 19.04.2019 17:12

Какая затяжная и богатая на события и личности, выдалась моя первая весенняя охота. Вот только теперь удалось, чуть выдохнуть и собравшись с мыслями, сказать- спасибо.

По приглашению автора темы, жил в его охотничьем доме, почти всю весеннюю саратовской обл. "2019". Помимо хозяина, нас было трое - все начинающие охотники. Быстро нашли общий язык, что не мудрено, когда есть общее увлечение. По приезду в дом, хозяин нас потчивал вкуснейшим ужином, основное блюдо которого, было заботливо им приготовленно ещё в Самаре - оставалось только разогреть, что было очень кстати т.к. дорога отняла много сил и времени. Не обошлось и без "Сурковки" - её оценили даже не пьющие крепких напитков, а после повторили и перестали таковыми быть).

Дом теплый, интересный. Большой двор легко вместит четыре автомобиля, а то и больше. Удавалось и баню истопить, после прохладной весенней вечёрки - просто песТня! Вишенкой на торте, является "каминный зал" - музей, не меньше.

Хозяин - человек гостеприимный, интересный, с богатым жизненным и охотничьим опытом. На данном форуме, кому-то могло показаться странным, то что он приглашает незнакомцев, ещё и бескорыстно. Представляете? -остались люди, которым живое слово и компания, дороже денег. А ведь многие из нас, места и карты своих охот оберегают, как военную тайну. Здесь форум - буквы, ники, аватары... Не многие готовы "показаться", выйти из зоны комфорта, набраться смелости и войти в чужой дом, к чужим людям, в чужую жизнь. Он другой, он к СЕБЕ зовёт.

Большое человеческое спасибо, Иван Мальцев, за ваш визит в моё купе, надеюсь, вы задержитесь, и вам не скоро выходить.

АЛЕКСЕЙ-163 19.04.2019 19:18

Reg163, слишком толсто, чес слово....

Reg163 20.04.2019 11:54

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 300727)
Reg163, слишком толсто, чес слово....

Да, перечитал - несколько приторно вышло. Но вот настолько я прочувствовал это приглашение, и настолько благодарен... удивлён, что так бывает - зовут, размещают, кормят, возят и в ответ от тебя ничего не ждут. Особенно ярко чувствуется в контрасте с некоторыми постами и "ответами" с форума.

*матом нужно было описать и органом по ст'олу треснуть - эдакий восклицательный знак. ))

samara 20.04.2019 13:09

Reg163,
Нормальный отчёт. От души . Приятно было почитать. А где выстрелы? Уверен,они были. Ждём продолжения. С

Андрес 12.11.2019 09:30

Иван Мальцев,
Доброе время суток Вам.
Интересует загонная охота на копытных. Мой номер 89270125995 Андрей.Жду звонка.

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot