Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на копытных, сезон 2013-2014 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3420)

Grig968 08.10.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от bozmanchik (Сообщение 99688)
Ну и кто после этого дрочер? А пешочком, с гладким, слабо?

Видимо слабо! Обычно на канале охотник и рыболов про Америку показывают, всякие акции по охотничей теме для лиц с ограниченными возможностями,вот для них там все эти прибабахи и нужны.:drinks:

алексей101 08.10.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 99697)
)))Я всегда иду человеку навстречу! Человека ведь его жалеть надо!)))
Только для Вас! Давайте заключим пари! Приедете и если с гладким без всяких приборов за ночь кабана возьмете, то забираете добытого зверя себе, а если нет, то оплачиваете мне стоимость лицензии!
Суть в том, что с гладким и без прибора вы его даже не найдете, так как пути прохода у него сейчас день на день не приходятся!!! А стрельба с нарезного ночью на дальние дистанции по сложности и эмоциональности намного превосходит стрельбу на 20 м с гладкого!

А мне отдадите кабана если я с собачками приеду и с гладким ????

лексей 08.10.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от алексей101 (Сообщение 99703)
А мне отдадите кабана если я с собачками приеду и с гладким ????

С собачками можно и без гладкого но с холодным

алексей101 08.10.2013 19:51

Можноно тока маленьких

BRP 08.10.2013 20:25

[QUOTE=bozmanchik;99688]Ну и кто после этого дрочер? А пешочком, с гладким, слабо?[/

Слабо- может сказать тот кто это сделал, вы бы для начала попробовали с нарезным это сделать, а если для вас это слишком просто, то вам и гладкого много будет, с копьем ходите что бы вам стыдно не было что вы с нарезным...))))

Grig968 08.10.2013 21:08

:friends::friends::friends:[quote=BRP;99713]
Цитата:

Сообщение от bozmanchik (Сообщение 99688)
Ну и кто после этого дрочер? А пешочком, с гладким, слабо?[/

Слабо- может сказать тот кто это сделал, вы бы для начала попробовали с нарезным это сделать, а если для вас это слишком просто, то вам и гладкого много будет, с копьем ходите что бы вам стыдно не было что вы с нарезным...))))

PREDATOR 08.10.2013 21:45

Дим, а мой мамонт живой. Сегодня ночью там же парни видели. Значит все-таки промах был.

abyss 08.10.2013 21:59

Коллеги, успокойтесь. Распальцовка не к лицу человеку с ружьем.
Очень люблю тропление зайца. День на лыжах, это полезно не только для здоровья, но и для психологического состояния. На день забыть все городские проблемы многого стоит.
Ну а теперь по теме. Покупка лицензии на кабана и ее реализация две разные вещи. Зимний сезон охоты не так уж длинен. Выходных мало. Надо успеть на зайца-лису, косулю и кабана. Я говорю о, загруженном работой ,городском жителе. Ну не могу я выйти "на зады огородов" и поохотиться. Притом ведь не каждый выходной есть возможность выехать на охоту. Выходит, что на кабана выпадет несколько поездок. И если Вам его не привязали, можно остаться только с расходами на лицензию.
В свое время, отложил очередную замену машины на год и купил ночник 3-го поколения.
... вот такая, блин, музыка.
Естественно это мое личное мнение по этому вопросу.
..... с косулями проблем нет, так как охота намного проще.

pohodnik61v 08.10.2013 23:44

Парни, расскажите хоть - какой вид охоты у Вас на кабана или козу ?
Все что-то охотят, что-то добывают... При нынешних ценах на копыта, наверное затраты бешенные. Понимаю конечно, что все здесь обеспеченные, но дело даже не в этом.
За бабки (повторяю не малые) и то не дают лицухи. Ну подскажите, где свободно, ЗА БАБЛО, не своим дают путёвку ?
Наверное у всех "профессионалов" полно знакомых в области О/Х, поэтому простому люду, при делёжке не достаётся.
Наверное поэтому "истиный" охотник тот - у кого карман пошире. А все "брэки" это конечно те - у кого карманов нет, а ведь у них просто выхода нет...
Как думаете ?

TOLSTOV/HUNTER 08.10.2013 23:59

Так и думаем Володь... или...:) или едем в другую область, и отдыхаем там.. по барски... а у нас, пока куцый хвост... как с москалей стригут... ну куда коза 12-15 руб???? когда вон в Ульяновской... 4т.р... лось?.... проще стадо коров купить...))))) в том же Ульяновске))) Нееее...мы своё стадо уже застолбили.))))

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot