![]() |
на ниве стоят каяба гидравлика 120т.км. пробег, полёт нормальный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жигулёвское небо,
Я во вторник работаю, но поеду в новый. Надо ружо на учет поставить. Я в понедельник за запчастями, можно на этой неделе стыкануться. |
Рынок работает только понедельник и вторник.
Ну если ты меня свозишь - то можно и в понедельник, до 14:00, потом они все разбегаются. |
Жигулёвское небо,
Я буду брать не на рынке и не в магазине. |
Хм, и где же?
|
Цитата:
|
Если F1 - то весч, но дорогие они.
У друга родные стойки отходили 80, заменил по глупости, могли бы ещё ездить и ездить. Поставил какой то импорт, 12 тыс пробег - правая передняя уже постукивает, и начала потеть. Видимо прийдётся отремонтировать старые и вернуть назад. |
блин! почему не могу сцытировать что выделил?
когда по городу прокатились при покупке, было все норм. а как я на кочки заехал, стук появился, не большой.но неприятный. в руль не бьет. а тут в деревню поехал, проехался по родным дорогам:)хрен я теперь по ним сокращать буду, лучше 50 км еще по асфальту матану лишних. стук сильнее стал. подданкратили, сняли колесо,на стойке поднялся пыльник а она запотела. за наконечник подергали стучит. приехал сюда а масло уже по стойке в низ спускается,заметно. правая стойка норм, но наконечник немного люфтит. ну а там полюбас что то вылезит, резинки хрезинки. Миш я завтра в новый, в ЛРО. позвоню, орентировочно 14.00. По ровному асфальту то она хорошо плывет:) |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot