![]() |
Приеду с женой и детьми, так что если кто думает брать или не брать своих, не сомневайтесь берите чтоб скучно не было!
|
Hanter,
Не участвуешь что ли? |
Цитата:
|
Уважаемые участники турнира: от оружейного магазина Снайпер победителям и призерам данных соревнований будут вручены подарочные сертификаты на приобретение любого товара в нашем магазине.
Группа - спортсмены: 1 место - сертификат на сумму 3500 руб. 2 место - 2500 руб. 3 место - 1500 руб. Группа - охотники: 1 место - 2500 руб. 2 место - 2000 руб. 3 место - 1500 руб. 4 место - 1000 руб. 5 место - 1000 руб. 6 место - 1000 руб. А также, среди всех участников соревнований будут проведен розыгрыш, по итогам которого будет вручен подарочный сертификат на сумму - 1500 руб. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я делал себе бейдж на первый турнир "самарского охотника" вот такой:
|
привет, запишите меня в охотники сергей- 155
|
Зарегистрировался 48-й участник.
Регистрация закрыта! Для тех кто не успел зарегистрироваться предлагаю записываться в "список ожидания". всё случается, у кого-то может в последний момент сорваться участие, потому пополнение участников будет из "списка ожидания". |
Призы достойны уважения. Еще бы поощрительный приз участнику поразившему минимальное количество мишеней.
В виде литра молока. Зы: Это я про себя,чтоб жена не так сильно переживала и всячески поддерживала начинания. |
Цитата:
Имел честь неоднократно получать на Ловчем+ такой приз в виде бутылки водки. У нас на турнирах (когда нет спонсора :) ) бутылка водки за четвертое место - за волю к победе! |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot