![]() |
Цитата:
В Безенчукском и Кануевском зайца побольше, но на мой взгляд то же маловато. В Степном нормально, но далековато от Самары. Есть места и поближе ;) |
Цитата:
|
На днях ездили в богатовский район. Заяц есть, поля все избеганы. Но уехали пустыми, так как стали ездить по полям и было видно, что ночью ездили и били из под фар( следы колёс и патронов полно валялись)
|
Не хочу" бросать камень в чужой огород". но не выразить собственное мнение не могу(как тот попугай в известном анекдоте:)). Нас за отсутствие простого чехла на 2 рубля штрафуют с перспективой в дальнейшем на год лишиться всего, а фаршики вовсю развлекаются пока "бдительные" органы спят.
|
Хотя нужно отметить, что они одни ничего с ними(фарщиками) не сделают. Тут и нам надо проявлять сознательность и воспитывать культуру охоты.
|
Цитата:
разобрать ружье повесил половинки на шею? А также не понимаю охотников ходящих без рюкзака в который легко помещается и мягкий чехол и термос и аптечка Ведь действительно удобно, а складывать ружье при перевозке на авто так вообще принято |
Давайте здесь продолжим
|
Цитата:
|
Цитата:
- Вы куда? - в Самару, там зайца говорят нет, а у вас дохера... |
Цитата:
У нас завтра открытие.:dance4: |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot