Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стрелковые площадки области. Новичкам и не только... (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=66)

Корбан 27.11.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Драйзер
Очень даже неплохо, а 23 на гостевой вообще супер (я там 25 попал). Поздравляю!

Спасибо! и на старуху бывает порнуха... :o
:laugh1:
тренироваться надо бы почаще, а то я вот только на турниры и приезжаю... :( на Лада-Спортинг к Викторычу.

Драйзер 27.11.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от St_A_N
поздравляю!
финал интересно было смотреть.

Спасибо! А участвовать еще интересней:)

Драйзер 27.11.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Корбан
тренироваться надо бы почаще,

Дык ктож мешает?

Драйзер 27.11.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от St_A_N
так я поучаствовал, в качестве массовки в группе С

Ну почему массовки? Я сам в "С" год стрелял, очень интересная борьба. Просто это категория любителей, тех кому нравится стрельба, охота, но кто не может или не хочет полноценно тренироваться. Захотите дальше повышать стрелковое мастерство, всегда вэлком!!

Корбан 27.11.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Драйзер
Дык ктож мешает?

*крепко задумался*
выделять время на тренировки - отнимать его у семьи, а работа и так оставляет его немного. приходится жертвовать тренировками. был бы стенд в Самаре, может и получалось бы хоть чуть чуть тренироваться. :(

St_A_N 27.11.2010 22:30

Может и правда в стрелковые площадки перенести разговор, а то вроде здесь не по теме

Драйзер 27.11.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Корбан
*крепко задумался*
выделять время на тренировки - отнимать его у семьи, а работа и так оставляет его немного. приходится жертвовать тренировками. был бы стенд в Самаре, может и получалось бы хоть чуть чуть тренироваться.

Та же проблема, приходиться крутиться.

Корбан 27.11.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от St_A_N
Может и правда в стрелковые площадки перенести разговор, а то вроде здесь не по теме

мои полномочия ограничены данным разделом... в его пределах могу модерировать. если ситуация поменяется, перенесу в Стрелковые площадки

St_A_N 27.11.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Драйзер
Ну почему массовки? Я сам в "С" год стрелял, очень интересная борьба. Просто это категория любителей, тех кому нравится стрельба, охота, но кто не может или не хочет полноценно тренироваться. Захотите дальше повышать стрелковое мастерство, всегда вэлком!!

Я не спорю, борьба интересная, просто я первый раз стрелял на Ловчем, первые две площадки я просто провалил, стрелял в первой группе, поначалу терял мишени и на первую площадку взял всего 25 патронов :) , на последующих немного улучшился, вообщем утешительный приз мне не достался :( :)

Драйзер 27.11.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от St_A_N
Я не спорю, борьба интересная, просто я первый раз стрелял на Ловчем, первые две площадки я просто провалил, стрелял в первой группе, поначалу терял мишени и на первую площадку взял всего 25 патронов , на последующих немного улучшился, вообщем утешительный приз мне не достался

Так он вроде никому не достался:), сегодня 1-ая площадка, т.н. "комбат" реально сложная была, для новичков вообще засадная, и 4-ая непростая. Ну и фактор соревнований надо учитывать, он отнимает 2-3 чашки по сравнению с тренировками.

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot