Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7376)

Самарский 17.12.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от pitstop
Ну почему же зря подписал протокол ?

Не подписанный документ опротестовать легче, ГОРАЗДО!!!

pitstop 17.12.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от Самарский (Сообщение 186154)
Не влепит! Оно его на работу принимало и перед более высоким руководством за этого работника поручалось! Так что рубиться за своего подчиненного будет до последнего. Т.к. незаконность действий подчиненного отразится на личном деле и кошельке его руководства. А оно ему надо? Подключат свой юр. отдел. Удачи! Тяжко вам будет (в суде). По мне не стОит овчинка выделки, нервы дороже. Да и обучение от дурости чего то стОит.

Вот когда такие мысли в наших головах присутствуют,такие инспекторы как пырков будут беспределить ...Парни как же вы не хотите понять про то что наши права и обязанности в наших руках. а не в руках всяких пырковых которые выворачивают все по своему... Я никогда ничего не нарушал и не когда не чего нарушать не собираюсь и не буду этого делать .Но и беспредела не когда не где не допускал и понятия мне понятны и святы. И НЕТ ТАКИМ ИНСПЕКТОРАМ И ТЕМ КТО ПЫТАЕТСЯ ТАКИХ ПОДДЕРЖАТЬ ///

dimgrad_ohotnik 17.12.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 186140)
Да если в депе сказали что скорее всего материалы дела закроют против нас,че еще то ??? Далее только веселуха и доказательство о не способности пыркова.......

раньше времени я бы не обольщался. никто не знает как рассудит наш самый "справедливый и гуманный" суд. терпения Вам в этом деле..

Colt 17.12.2015 20:30

А ко мне инспектора не подъезжают. И что самое странное- объезжают. Небольшой экскурс в прошлый сезон, БЧ район делали загон )))- в перерыве сели в машину, ружья и карабины не убирали))) выпиваем чай))- подъехали деповцы с полицейским на заднем сиденье нивы (баклажан)))...далее диалог...- стучит в окно - приопускаю- Здравствуйте инспектор пупкин итд...в ответ - ( мой товарищ ( восемь ходок по 15 суток)))- чо тебе нада
?)))- инспектор- вы охотники?! ( зимой в маск.халатах?)))...товарищ -... мы тут отдыхаем, чо хочешь? !)))) Инспектор...- ну...я бы хотел оружие проверить? !....- товарищ -....у нас нет)))))))))) и звкрывает окно. ...
....нива уезжает ...полицейский так и не вышел из машины. ..вот и ответ....где гнется там и ломается. ...не давайте повода вас унизить...хамят?...шлите на иух...

Самарский 17.12.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от вирус
Ну а с прокурорами -тоже дело

Кстати знаю точно!!! У них с прокурорами "терки" какие то!!! Т.е. не все "моменты" там урегулированы. Рекомендую туда сразу, без суда, жалобу. Прокуроры зацепятся. Не факт, что проблему вашу решат, но хоть в отместку нервы там всем выматают.

Самарский 17.12.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от pitstop
мысли в наших головах присутствуют

Разные мысли присутствуют я вас уверяю. Как всегда цена вопроса! Стоит ли из-за пары памятников Ярославу мудрому тему разводить?

stress 17.12.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от pitstop
Да вот похоже не туристы а лохи полные...

Так и есть, если Вы правильный расклад даете, ружья в чехлах и багажнике - салоне. Посмотрел и свободен, грабки потянул и получил дверью, у меня в позапрошлом годе от багажника один в погонах перелом получил... ветер-...уле. И все - я русо - туристо облико-морале, глазами смотри- руками не трогай. На форуме все писать не могу, много здесь своеобразных, но в лодке у меня кой кто раз пять головой на фонарик натыкался, а потом 3 раза извинялся, хотя кричал, что типа ветеран. Рыла должностные законов не знают, или знают и беспределят.

stress 17.12.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Colt
инспектор- вы охотники?! ( зимой в маск.халатах?)))...товарищ -... мы тут отдыхаем, чо хочешь? !)))) Инспектор...- ну...я бы хотел оружие проверить? !....- товарищ -....у нас нет)))))))))) и звкрывает окно. ...

Я турист и культурно отдыхаю... Респект товарищу!

Самарский 17.12.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от stress
Я турист и культурно отдыхаю... Респект товарищу!

Глупость конечно. Но в отдаленных районах проканает. Деповцы туда не доезжают и не долетают.
Хотя раз нарваться хватит на всю жизнь.

stress 17.12.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от Самарский
Но в отдаленных районах проканает.

Багажник от нивы упал в черте года, я его че держать должен... Да и не было там ниче.

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot