![]() |
Цитата:
|
Цитата:
просьба - модераторы почистите тему(удалите последние 5 страниц) всё уже высказано в самом начале темы хоть я и сам"не в восторге"(мягко говоря) от....... ну сами знаете от кого :) и в данный магазин уже 3 года не заходил, но еще больше НЕНАВИЖУ ТРОЛЕЙ И МЕГАФУЛД . Всётаки более интереснее читать о новых поступлениях, ценах и наличию товара, а там чем черт не шутит -глядишь что нибудь и понравится :) |
[quote=АНДРЕЙ163;151130]
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, турка он мне в том году летом тоже продавал, я уже вышел из магазина, он за мной и все про то какие турки отличные ружья :-) |
Ну насчет впарить тут вопросов нету, НАТО он и продавец. Смог впарить го..но которое никто не берет, значит умеет работать:) другой вопрос когда неуважительно относиться к покупателям которые по сути его кормят
|
Цитата:
|
Специально для Хорея
Для того чтобы давать кому либо характеристики надо обладать полной инфой. Не всегда виноваты магазины и продавцы. Типичная ситуация как раз по примеру друга Хорея. Этот дятел купил двух так мерк 15 (на мой взгляд лучший в классе) по акции за 79 т.р. (стоил 88 т.р.) подписал акт приема что все ок. Через неделю приехал и начал гундосить что обнаружил на пластиковом колпаке в месте крепления металлической защелке микротрещину которую видно только изнутри и которая ни на какие качества не влияет и можно было до посинения нормально ездить. Он потребовал назад либо новый колпак либо деньги. Можно было его послать так как трещина могла появится из за не правильной эксплуатации. Тем не менее магазин привез ему новый колпак а так как колпаки с завода идут отдельно от наклеек продавцы из лучших побуждений его спросили клеить их или нет так как многие просят чтобы не док гимс без наклеек. Этот товарищ начал орать что ему пытаются впарить китайский колпак. На все аргументы накладные из аквадрайва, фирменную заводскую упаковку он начал хамить и угрожать что всех засудит. Учитывая что к тому моменту менялись учр и фирма его послали нах а колпак продали нуждающемуся человеку. Так что его не кто не кидал и он наверняка нормально катается на этом двигателе. А на дзержинке магазин по водной теме номер один в Самаре.
|
я не знаю всех ваших проблем но думаю так публично (Этот дятел)на форуме не стоит лично оскорблять человека
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Работал в соседней секции а на авторынке слышимость очень хорошая. К тому же дятел это не пи-р почему раньше не возмущался.
|
какие уши то у вас :mosking:
|
Со слухом у меня все ок. Просто эту ситуацию весь рынок обсуждал несколько дней. У всех такие товарищи попадаются и у нас тоже.
|
я думаю что вам стоит извиниться перед человеком так как это вообще не ваше дело вы даже не представитель магазина а просто ни кто в это вопросе
|
Не согласен с вами у меня дружеские отношения с продавцами этого магазина и мне стало обидно когда их назвали п-ми. Тем более послушав этого товарища я в своей формулировке назвал его очень магко.
|
наверно для этого вы тут и зарегистрировались два дня назад
|
Тема "живёт"!!! Обливание какашками продолжается!!! Последний раз представитель магазина в ней был 18.12.2014г. Захочешь послушать "уважительные высказывания" друг другу - пожалуйте сюда. Взрослые дядьки!???
|
Рома вы прям не уемный какой. Форум мне попался когда я искал через поисковик где можно проверить кабанье мясо на траханилез в Самаре. Кстати на губернском рынке за коробку конфет милые девочки это делают без проблем. Так как я охотник со стажем я решил и зарегистрироватся и заодно ответить за моих друзей. Всех ворумчан с праздником.
|
удачи вам с праздником вас
|
Цитата:
Очень странно! |
Ну вот еще один сомневающийся появился. Раньше всегда проверял в Сергиевске так как о/х в том районе. А в Самаре никогда да и на кабана стал охотится года четыре а тут так получилось что с вышки взял кабанчика и так как было поздно уехал в Самару. А в связи стем что в этом году в области был случай массового заражения правда по барсуку и перед праздником решил не рисковать. Так что ваши сомнения напрасны.
|
Был один раз, да нормально все было... даже помогли "разрешение" искать, при выходе из машины выронил... а ливень был... как его не унесло)))
И женщина там, доброжелательная общительная. Да и дядя вроде не грубил. Меня не купили))))) честно говорю. Но почитав отзывы.. так вот зайдешь....))) и уйдешь... |
Есть ли в наличии пресс для снаряжения патронов Дуплет?
|
Цитата:
|
Здравствуйте .
Сайга МК-3 223 Rem есть в наличие ? |
Есть ли машинка для снаряжения патронов 12-го калибра в продажа? И какая цена?
|
По мне так самый адекватный магаз из всех существующих в городе, еще Победа, 8 и фсе... Григорич и Виктор Федорович вполне адыкватные и компетентные продавцы и нормальные люди, и поговорить можно. Я много забавного могу рассказать про другие магазины и продавцов, но песня не про то.
Зачем лить помои на людей в теме? |
можно узнать по тел. 8(846)310-10-30
|
Завоз пороха сортов 5-6 всякого и дробь бийская тоже всякая кажется ценв 400 р. за 2 кг. :drinks:
|
А имеются ли в продаже холостые патроны 9РА? Если да то почём,сколько штук в пачке и возможно ли их приобретение по лицензии ЛОА(для газового пистолета) ?
|
Цитата:
|
В наличии есть спортивные патроны 12 калибра и цена.
|
Вчера был в магазине патроны спортивные Феттер по 400 руб. за пачку 25шт.!!!
|
Купил сегодня вот такие патроны Азот Vega дробь №7,5, 28г 425 руб. за пачку.
|
А есть холостые патроны 9ПА ?
|
А есть ли у вас ИЖ-18 20/76? если да можно ли узнать его цену и вес
|
Цитата:
охоты не годятся, за эту же цену соберешь сам , да еще на смазку горла останется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стрелял спортивными Феттер утю, вполне достойные патроны.
|
Заезжал к М.Г., душевно пообщались. Порадовал выбор порохов для снаряжения патронов к гладкоствольному оружию. Беседа закончилась парой сотен гильз, несколько кг Бийской дроби, тремя пачками пороха и мелочью...Покидал магазин в хорошем настроении
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot