![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ранее и Вихря на плече тоскал, не далеко. |
Был Тохатсу 9.8 самый легкий в своём классе (23 кг) + солар 360 (45 кг) продал и не жалею. Сейчас Тохатсу 2.5 и катабайд 340 (12 кг) для одного по малым рекам больше не надо. Для Волги дюраль. ИМХО с уважением
|
Цитата:
|
А кто на практике без удостовения с двигателем 9.9 на воде общался с инспекторами ГИМС? Хотелось бы узнать от опытных судоводителей. По поводу веса думаю что справлюсь, а вот в финансовом вопросе не уверен, слишком большая цена на двигатели. Китайца брать остерегаюсь.
|
Цитата:
|
Да действительно не 23. Все равно тяжелее Th2.5 Мысль была о том, что ПВХ + 10 л.с. как мобильный комплект спорный вариант.
|
Есть мысль к одноместной охотничье-рыболовной добавить более вместительную лодку для большой воды, типа Волги. Присматриваюсь к Badger Fishing Line FL 360 W , жаль, что слани там тяжелые. Алюминий, как бы, предпочтительнее...
что скажите, коллеги? Прислушаюсь к советам по лодкам других брендов, время на выбор есть. Лодку и мотор (видимо 4-х тактник сузуки 9,9 л.с.) потяну только к следующему сезону. Были думки насчет "капитального" варианта, типа Прогресса-4, однако решение вопросов по месту на лодочной стоянке, дополнительного гаража , регистрация и т.д. что-то отбили охоту. Видимо , все-таки, мобильный вариант предпочтительнее.... |
Цитата:
|
А смысл 4 тактика при такой мощности, вес больше , цена выше , неудобство транспортировки
|
Я Вам так скажу, лучше дюраль. У другана такой же лет 6 уже, я бы не купил себе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лодку пересмотрел на цвет в камуфляже. С размером еще не определился до конца: 340 или 370.., смогу ли один справиться при развертывании с 370-й? |
Цитата:
Бери 370, запас не повредит, а по весу не намного критичней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или Флагмане.
|
Цитата:
Я бы брал лучше Салют 360 ну или Вельбот 370. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё вышеперечисленное происходило у меня на глазах с лодкой близкого друга, поэтому это всё не голословно. После снятия колес с транца с его заменой, сварил тележку небольшую для спуска лодки. И мыши его лодку то же ели. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дальше препираться не собираюсь, опыт приходит с годами. На вопросы, интересующихся, отвечу. |
Ребята, а про РИБы что-то никто не говорит. Какое мнение по ним??
По себе, вроде, определился. Лодка Badger Hunting Line 370 WP Мотор 2-х тактный Suzuki DT9.9AS Автоприцеп LAKER Smart Trailer 750, оцинкованный С металлическим гаражом для лодки вопрос решаемый. На зиму, думаю, надо все-таки пристраиваться в теплый бокс..... |
Цитата:
Прицеп можно взять и по короче и по дешевле,,,,но это ели вы в будущем НЕ планируете брать лодку по длиннее. |
Цитата:
|
Вы бы написали для каких целей и задач лодка
|
Отшельник707,
Я бы Вам посоветовал бы не брать лодку из камуфляжного пвх . Несколько раз встречал отзывы что этот материал расклеиваеться со временем , почитайте в инете что про это пишут может уже и не так. |
Цитата:
2. Рыбалка на выезде на Ахтубе, может еще где. 3. Постоять на Волге на леща...помидитировать в одиночку:). Вот как-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Под ваши задачи комплект который вы выбрали самое оно!!! Кастрюля уже лишнее, а пвх можно и в холодном гараже хранить чуть приспущенную и ничего с ней не будет. Лодки другого производителя в камуфляже не рассматривали?
|
Цитата:
Насчет другого производителя...Уж и не знаю, что я уперся в этот Баджер, хотя была у меня двухместная лодочка уфимская AERO U-270 , качество изготовления хорошее. Мне она нравилась, но маловата для двоих-троих. |
370 для двоих троих в самой раз даже со скрабом. У баджера последние годы транцы слабые ( фанера там из тополя вроде) два три года и под замену. Думаю можно рассмотреть и другого производителя коих сейчас в достатке.
|
Цитата:
РИВЬЕРА 3600 СЛАНЬ+КИЛЬ (ЛОДКА ПВХ), насчет наличия надувного киля не узнавал |
Цитата:
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot