![]() |
Артем,может около свалки крутятся,моя,когда была,в той степи терялась несколько раз,около свалки всегда находил
|
Сейчас разгар собачьих свадеб Слушай вечерами собачьи переливы
|
Был там вчера. Петарды кидал, в бинокль искал-нифига.
|
Ищите в населенных пунктах, которые рядом.
Вешайте объявления везде, авось найдется и кто-нибудь позвонит. Я своего так искал. Удачи в поиске. |
Нашелся мой выжленыш!!!
Ушел не очень далеко, от Восресенки до Каменного Брода (около 20 км по прямой) Пришел в дачный поселок, благо было уже пару семей, которые приехали жить на дачи. Утром люди услышали лай у ворот, пытались подойти, но гром не подпускал и лаял! Куриные крылышки сделали свое дело и его заманили на территорию участка. Позвонили по тел на ошейнике мне в 7 утра и уже в 9, я забрал балбеса! Похудел не особо сильно. Отюлагодарил позвонивших и отвез собаку на родину... Уффффф. Отлегло |
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ блудливого ))
|
Поздравляю!!!
Мой тоже когда терялся в деревню пришел, правда к людям не подходил, спасибо доброму человеку, помог. |
Поздравляю .20 км недалеко для собаки но задумайся почему сам, по своим следам пес не пришел?
|
Цитата:
|
Рад очень. А Патрон?
|
ARTEM888, хорошо, когда все хорошо заканчивается. а второй выжлец, которого брат припер тоже нашелся? откуда он его "припер"?
|
Цитата:
Сейчас звонили люди, которые Грома нашли. Говорят-второго нашли, по описанию-100 Патрон, но не подпускает к себе. Брату позвонил-пусть едет , ловит Брат его взял в конце сезона. Собаке 3,5 года. Взял с деревни (150 км от Самары) |
Мои поздравления...
Цитата:
|
Цитата:
|
ARTEM888,
Так они из дома убежали ? В чём причина ? От сытой жизни и доброго отношения не убежит собака навсегда ! Должны были вернутся. |
Цитата:
Кстати - когда брату не удалось поймать этого выжлеца, на следующее утро, он решил отвезти свою куртку и еды ему. Пришел к сарайчику за мискои и офигел :), Патрон сидел в будке! Ластился и терся с виноватой мордой! Как будто не убегал накануне сломя голову, как от врага! |
Цитата:
|
Цитата:
2. Увязались за течной сучкой 3. Взрослому гончаку, мы еще нет никто и он ушел, утянув молодого выжлеца 4. Кто вообще знает что там у них в башке, еще и весной 5. Да что угодно.... |
Алекс1,
А у вас гончаки были? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У моей покойной вся линия в деревне в свободном полёте. Сидим у будки и нистого ниссего ушла дня на 3 да ещё и выводок 2-х 3х месячный за собой уводит. |
Цитата:
Хозяин предупреждал, что в одиночку-он не уходит, а как пара появляется-склонен к побегу. Говорю ж - мне эта идея сразу не нравилась! Согласен - СВОЮ собаку, нужно с щенка САМОМУ и воспитывать. Решили с братом - двоих на охоту не брать одновременно. Ну да ладно......Флудим.... Тут, про потеряшек же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Артём 888 -гончаки в паре работают в основном лучше в плане рисовки друг перед другом. Правда не все -моя любила в одну. |
Цитата:
|
Цитата:
А на третью охоту-они свалили на пару. Сначала по заячьему следу, потом -история умалчивает. В итоге на навигаторе было к вечеру 59,9 км |
Цитата:
|
Цитата:
|
РПГ
Всем привет !!! Никто выжловку молодую не терял в Безенчукском районе ??? Ошейника и медальёна нет,чистая,упитанная,добрая и ласковая.Пришла сама на химплощадку ( за Чапаевском ),там есть ВОХР,народ приютил,кормит,поит. Если хозяин не отыщется,может нужно кому,сьездим,заберёте.
+79370717417 Дмитрий . |
сегодня был найден кобель рг в Красноармеском одоу в сером ошейнике
|
8962606246о
|
В южном городе найден дратхаар. Клеймо вроде как rkn 1423
|
Инессе написал.. пока не отвечает. Сегодня должна быть в обществе... попрошу глянуть в картотеке чей...
|
Хозяин нашёлся у драта, говорят опытный беглец)
|
Хорошо...
|
В глушицком районе на повороте на Большую Дергуновку бегает гончак. К машине не подошёл.
|
16 числа, со станции Звезда, Безенчукского район, пропал кобель ДРАТХАРА, молодой, в ошейнике, пегий, есть клеймо. хозяин Сергей Русланович 8-9276584375.
(я свою брал как раз у него.) ели буден информация просьба сообщить хозяину |
собака найдена.
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot