![]() |
Цитата:
|
До них не довели вот и продают
В понедельник надо звонить после обеда в охотхозяйства и уточнять. Пока не доведено до людей считай ,что его нет Хотелось бы верить |
Не поверишь , сам сидел печатал:dash1:
А если серьезно ,то товарищ (сотрудник депа ) прислал скан проекта на подпись |
Соколов 2077782 это телефон ответственного спеца за создание проекта и контроля за его выполнением
|
Вот я про что и говорю! Четвёртая суббота, даже в самом северном нашем районе, утка уже на яйцах! Они сначала разнесли сроки двумя неделями, а потом запрещают охоту, так как дичи мешать не хорошо! Это показывает полную профнепригодность! Они пытаются что то делать, а получаются одни "крючки"! Наш "юг" не тропики, а "север" не заполярье! Ну включите уже мозги. Или есть другие цели! Может банкротство приглянувшихся угодий!? Время все равно все расставит по местам. И КЛЕЙМА на ворах не избежать!
|
Люди. Вспомните хотя-бы школьные уроки зоологии.
Я ,как человек с ветеринарным образованием, хочу напомнить Вам,что весной охота на селезня,а это значит ,что только тогда (практически ) когда утка сядет на гнездо и будет самая охота на селезня. Он дурной без утки ,на манок и подсадных идет как бешенный и никакого урона природе Просто нужно разносить сроки по различным видам дичи вот и все. Только белорусы оставили у себя правила охоты от СССР,а у нас нет охоты - нет проблем. Какие-то совещания проводят с охотниками (даже публикуют отчеты ), кто эти так называемые охотники - покажите хоть одного?:mad: |
Цитата:
|
Я знаю двоих с профильным образованием, но они ничего не решают, а все остальные сидят на жопе и бояться чтобы вышло как-бы не так.
Инициатива еб-т инициатора -( русские поговорки это кладезь мудрости ) |
Цитата:
|
Нет слов,а которые есть матные! Ну неужели нельзя развести по срокам и районам виды весенней охоты? Нет все в кучу и гусинный пролет и чтоб утка местная на яйца села и вальшнеп тянул Так не бывает ,или бывает только на бумагах в Москва Закрывайте уж нафиг в нашей области весеннюю ,раз сил разума и воли не хватает навсегда
|
до чего же яйцеголовые специалисты в депе...
|
Цитата:
|
Гуся то в мае не будет, охота и не нужна особо, все ждали эту птицу
|
Да, похоже, всё уже.. Весенней в Самарской области не будет в этом году.Печально... Придётся просто на Ловчий прокатиться как нибудь потом и по тарелочкам пострелять с манком на шее!
|
Цитата:
|
Именно этого настроя и ждут. Нет вопросов - нет ответов.
Когда есть несогласные - есть результат. И чО за отношение - "мне похфиг на 450р" ? ЗЫ: может кассу помощи открыть... мне вот 450р вааще не лишние. Ладно ещё утки в ларе лежат, и голавли с весны, а так, и кушать было бы нечего (в один день всё рухнуло; а у вас нет знакомых ИП - малого бизнеса, гостиничного бизнеса, салонов, общепита и пр?????????). В условиях вируса и ограничений - ВСЕ коммерческие проекты (я с НГ метнулся к знакомым по - изготовление мебели, и проекты/коммерция с КЗ) всё встало! И на стадии планирования (ХЗ что завтра будет), и на стадии заказ-поставка готового. Пока МЫ МОЛЧИМ, или на кухне бубним, всем пох. В прошлом году начали бучу, недовольство - тогда и хоть как-то успели повлиять. |
Вложений: 1
Был сегодня в деревне. прогулялся до речки. Красотища. Весна. Птички поют. Селезни утку гоняют...
|
Цитата:
|
Вот "в поле" и встретимся.
Если, всё прально поняли. ЗЫ: в нужное русло энергию (спесь) направить, тогда и ДЭП поумнеет. |
Походу Д.Н.Кобылкин на наш форум, а так же все другие форумы ГУСЯТНИКОВ других регионов, нашей необьятной Родины , для кого весенний сезон, как национальная традиция, НАКЛАЛ. Наклал свое решение и никого не спросил. Тем самым показав, очередной раз, свое отношение к системе правильного, планового регулирования национальных, культурных интересов населения нашей Страны.
|
Голосовать ногами надо.
Есть пример - Кондор задрал цену на утку, угодья засранные, платный проезд через рыбаков и систематические падляны в виде чеснока на обьездах да и отношение самих кондоров привели к резкому падению спроса на их путевки и как результат к пересмотру ценовой политики на свои услуги. Ещё один сезон в таком же соусе,думаю заставит этих "кондоров" пересмотреть координально свою политику в предоставляемом ими сервисе. |
А вот если я чихну на кукурузном поле, все скрадки мои, да?
|
Все я придумал!!! Не поохочусь, хоть поснимаю. Иду ЧХАТЬ.
|
Вот вы тут спорите, а кто-то в Самаре уже открылся. Сегодня находился на даче в Алексеевке в сторону моста через Самарку. Стрельба идёт со стороны алексеевских озер, аж зубы ломит. За вечер насчитал больше 50 бахов.
|
Те кому Закон не писан
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Саратове просидели неделю....гусь еще не шел массово. Вот перенесли! Мужики все матерятся. Кто стрелял либо вдоль Волги, либо единичные мелкие стайки. А в степи пусто. Такого не припомню за много лет. Все будет нормально. |
Цитата:
Все равно паника не поможет. |
Цитата:
|
День добрый! Кому интересно какие области открылись, а в каких ввели запрет.
|
Ульяновская область -охота закрыта!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Срыв весенней охоты в Самарской губернии становится традицией чиновников от охоты...
|
А может всем НАМ собраться и хотя-бы написать коллективное письмо о нецелесообразности закрытия охоты по тем причина которые указываются в проекте и отправить губеру
Посмотрим ,что ответит Только надо кого-то красноречивого выбрать и всем подписать |
Каждый день ими любуюсь)
|
Дим хорошо тебе у тебя их несколько, а у меня на воронежских сотни сидят аж скулы сводит
|
Не выдержал отправил письмо губеру в приемную
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot