![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сходил на зарю,лета не было.Один кряк налетел,за что и поплатился.Собакену пришлось попотеть.Утка упала в такие дебри,просто трындец.Минут двадцать лазил.Но молодца,отыскал.
|
В пятницу тож выступлю!
|
Вложений: 1
Результат вчерашней вечерки два крякаша, правда сели три подранил их сдвух выстрелов , во время добора третей удалось скрыться ныряют зараза , охотил с чучелами и манком если раньше утка шла с одной стороны, то на манок шли со всех сторон. Немного увлекался манком пропускал момент когда надо было стрелять. В следующий раз думаю встать не одному.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин вас самокрутчиков почитаешь капец кто на што горазд вот только так и не пойму кто к чему стремится. Ружья вам не жалко? Ну купите себе техкрим 89 с ними то ловчей эксперементировать как даст так даст. А если с парофином то метров на сто можно будет стрелять, только наверное недолго. ну и попасть ведь ещё надо. У брата мурка под 89 гильзу, стрелял он на зорьке этими патронами гильзы в кучку складывал, на следующие выходные приехали, гильзы кто то подобрал, полюбому зарядит! Вот бы на него посмотреть.
А вообще 89 техкрим гамно. |
Цитата:
|
Цитата:
Модераторы перенесите пожалуйста последние посты в соответствующую тему. |
завтра с хорошией компанией, одним из которых является молодой форумчанин - :) охотник Александр Н-ский и еще один товарищ поохотится собираемся уехать до конца недели... будем надеяться, что "дичь" будет :)
|
Цитата:
|
Мы сегодня тоже стартуем, постараемся вечерку застать. Охотить будем до субботы или до воскресенья.
|
Ну всё!!! Утка кончится!
|
Цитата:
Цитата:
|
Если по 3 литра!!! То на счёт уток я спокоен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Да просто поинтересовался, из любопытства,.. :)
|
Цитата:
|
Стою на низком старте через 10 мин. стартуем на охоту! : Dance4:: Dance4:: Dance4:
|
везет вам пацаны а у меня у моей д.р и все выхи буду дома гостей встречать на охоту ни ни-так уж пообещал!ни пуха вам всем. пару крякашей мне оставьте..
|
Блин походу и я дома в эти выхи,с Женой померился
|
Я с Вами мужики. НА дачу рабочих завозить надо. ТАК что охота ГУДБАЙ,
|
Не я всёравно попробую на тихую охоту семью вытащить ))
|
Вложений: 5
на выходных свалил крякву.
При разделке на печени утки обнаружил воот такую хреновину. Может кто подскажет с чем столкнулся. Да ещё мне показалось печень вроде увеличена. |
Цитата:
|
Вооот ведь как знал что про увеличенную печень лишка писать))).
Нашлись таки кому про алкогольную печень первая мысль.))) |
вчера вечером прокатились со свояком по волге. с подхода взяли одну чомгу и лысуху. также подняли несколько стаек крякаша на чистой воде, и при въезде в озеро охоты тоже подняли штук семь крякашей, но я промахнулся. вечером лёта можно сказать не было. да и по волге выстрелов было всего 3-5 раз одиночных. погода супер!
|
А мы две вечерки ездили на судака , мелкий но поклевывает,но стлолько бакланов летает в районе Прибрежного, оч много идут косяками... где ночуют интересно ...
Утки на большой воде не видно совсем..... |
Вчера ездили на вечерку, результат-2 чирка, взяли с подхода, по светлому. Вечером почти не летала :(.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Привет всем! В этом сезоне все очень неплохо! Кто-нибудь знает когда на зайчика путевки выдавать начнут?
|
Вчера тоже отстоял вечерку без выстрела лета практически не было.
|
Сижу на чемоданах.Жду.Ух и дадим прос...ся ентим вуткам!!!:hunter:
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot