![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p/s/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто же бобра стреляет? Железо ставить надо. Шкура целее будет и охота интересная.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому капканами никогда не пользовался и не собираюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обзор КП-320, способ постановки и ловли бобра.
Я так же ловлю (каналы, глубины), только до льда. |
Приехал с разведки со своих мест. Радует, что бобр имеется, плохо, что водой весь мой ручей переполнен (дожди однако) тяжело будет найти подходящие места для капканов. Бобр дамбы не ремонтирует, дерево не точит, запасы под воду не таскает, крапиву падла жрет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо осень поздняя будет. Поэтому и кусты не стрижёт -успеется.
|
Цитата:
|
Colt,
Мои не жрут пока древесину, хотя в пойме молодняка наросло тьма. Прошёл около 1,5 км по руслу только в одном месте заметил три палочки (длиной 25 см и толщиной с мезинец) с объеденной корой, а так бы был начинающий подумал бы что бобра нет. Погрызов нет, дамбы не отремонтированные. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Оу....уже 1 октября ) - тогда я открылся )))
|
Цитата:
|
Я научился...и ты все постигнешь!)))) Бобра море! Мне даже лицензию б/н выдали, правда не более двух в сутки ), по любому вопросу сразу отвечу)
|
Есть вопрос, как вечером на бобра с ружьём можно по сидеть или утром?
|
Щас приехал, капканы ставил. Видео гружу, обрабатываю, как надо и как не надо капканы ставить. Типа моя инструкция. Как сготовиться всё покажу.
Долго обрабатывают, повышают качество. Завтра лучше будет. Два капкана успел поставить. В другом хорошем месте, связисты понаехали. Место "палить" не стал!!! Завтра поставлю. |
ссылку кинь сюда, посмотрю. никогда капканы не ставил
|
Цитата:
Если я правильно понимаю-твой первенец каниберный, тогда с почином, принимай поздравления!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:drinks:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но отсюда и неудобства, габариты больше, вес больше, цена выше. Цитата:
|
Вечер добрый! Такой вопрос, нужно ли новые капканы как то обрабатывать, вымачивать в чем то, или это не обязательно?
|
Вложений: 1
В этой теме всё есть, читайте её полностью...
|
Цитата:
|
Сегодня днем разведал " супер колонию биверов"))- но когда ловить...ночью неожиданно для себя улетаю до субботы и сейчас вернуться в угодья уже не могу ... ..а 2 кп то стоят, из-за этого прям держу кулаки чтобы постановка оказалась плохой и бобры там не ходили и вообще может я забыл предохранители снять и биверы из норы не выплывали... терпеть не могу когда дичь гибнет из-за такой вот херни.
|
Цитата:
Надейся теперь, что капкан сработает только в пятницу. За пару дней в воде им ничего не будет, думаю. |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot