![]() |
Цитата:
|
+1000!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в более поздние сроки как по вашему?????????????????? |
Кто то круглый год охотит)))и пофиг мороз!(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто обидно, что из за кого то страдают другие... я говорю то что знаю...
Андрей, а конкретно это Приволжские угодья!!! к примеру... |
Хватит ругаться! Браконьеров никто не любит. Кроме их самих. Вот если бы за охоту в межсезонье или без лицензии отбирали НАВСЕГДА разрешение на оружие, то "браков" остались бы единицы.
|
Цитата:
|
Сегодня в 17.55 примерно над Нском "прошла галка" голов 30-40 в направлении Волги. Красиво смотрелись....................
|
А вот и мухи белые летят, холодом веит и снегом пахнет. 2 дня снег обещают по одному прогнозу. По другому нет. Интересно:)
|
Цитата:
А вот в типа мегаполисе, я уже влез в рамки и их соблюдаю. Не надо передергивать. |
Макар,
Не серди квадрата:) |
Про то, что кто-то слышит выстрелы могу сообщить Вам, уважаемые форумчане, следующее: я в межсезонье выезжаю на Свой Любимый Карьер и занимаюсь стрельбой по мишеням. В основном стреляю пулевыми патронами, иногда дробью. Но всегда по мишеням (кроме ворон. для них всегда беру патроны с дробью). А звук выстрелов разносится далеко...
Решил добавить: я занимаюсь этим в черте города Самара. |
Цитата:
Вы хоть понимаете о чем пишите...??? |
шигонский район. снег валит, опять все поля белые.
|
qwerty,
да и тольятти не отстает! на машинах уже в пальца 1.5. метет прям. сегодня снег с дождем до -2. и до понедельника снег сплошником, прогноз обновляется каждые полтора часа. и он постоянно совпадает. особенно на сутки, полутора в перед.гаджет работает от сюда |
блин. у нас 12-го открытие. а седня опять зима пришла)) основной вальдшнеп снова после закрытия полетит
|
Цитата:
|
Да все будет отлично!
Сейчас снег и -, а со вторника + и к 12му будет самый раз! основной гусь попрет валом)))) Утка сядет на гнездо, селеха будут мататься искать новенькие "лунки"))))))))))))))))) |
dimgrad_ohotnik,
Димитровград. От болгарского коммуниста Георгия Димитрова вроде,не? |
Сегодня видел 5 уток летели со стороны волги в сторону Подстепок (утки, селезни не понятно далеко)
|
УТКИ в Автозаводском на волге. 5 шт.
|
Сегодня катался на разведку в Нефтегорский район. Там где с утра грязь колесами месили после обеда в кроссовках можно было пройти. Солнце и ветер быстро делают свое дело. В полях снега почти не осталось. Суслики носятся как сумашедшие. Такими темпами к открытию будет совсем сухо.
|
Цитата:
|
Давече ездил вызаривать на болото,утки море.Кряква,чирки ,вот теперяче баю весна.Самое оно будет 12.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да в автозаводском
|
Цитата:
|
Вложений: 1
..................:smoke:Летять утки.......
|
Цитата:
|
[QUOTE=kwadrat;118987]Белый шлейф тоже от утки...)))[/QUOTE
:smoke:ага |
Вложений: 1
:cool:)))))
|
Вячеслав222,
качество фото хорошее, что за аппарат... |
Цитата:
самсунг галакси S4zoom |
Пацаны чего с погодой творится хрень какаета.Ни утки ни гуся ,улетели чтоли все.
|
Спокойствие парни)))
Погодка то, что нужно, до 12 еще есть время. Воды больше будет, поля не проездные будут, зенитчики останутся на асфальте стрелять), а не так как в прошлом году, сидишь в яме, а вокруг тебя трактор баранует поле, пылища стоит стеной)))) Чипованные гусики пока еще в Белоруссии... |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot