![]() |
:friends:
Цитата:
|
именно так
|
Цитата:
|
Вчера в 6.45 выбирали с другом куда ехать, решили - Красноармейский ОДУ. В 7.30 при проезде Красноармейского кольца - снег стеной, ветер сдувает, а ну его нах.... Заехали к другу в Томылово, затопили баню, на Чапаеке по воде постреляли... Счас похмеляюсь....Вот такая охота....
Все пушистые очень рады!!! Погода их спасла. |
Цитата:
Примерно так же "результативно", блин - без баньки, но с водочкой... Пущай живут. Пока... |
Цитата:
|
Daiver78,лисичку засолил или сильно лезет?
|
Сегодня ездил на зайца не вставал вообще к концу дня нашли подзаметеный след пошли по нему но зайка умный поднялся и ушел пустили собаку заяц оказался умный крутил собаку ушли на 4 круг стоим ждем собаку с зайцем тут подлетает синяя птичка чуть не сдула все в снегу документы проверили и улетели а мы без зайца остались
|
Сегодня тоже мотался проверить капканы на бобра, заодно посмотрел следы , ходил только хищник - лиса, хорь , норка. Заяц не вставал. ( почему написал - знаю точно, там где я был - выводок зайцев, три штуки. )- наблюдаю за ними с осени. ...ну про кур писать не вижу смысла, их полно( четыре семьи) ..сам за ними присматриваю, забраконьерить не дам! ( так как это мои)))
|
Такая ж тема, только рыжие бегали. Зайка завтра даст жару...)))
|
Поскорей бы снега навалило да замело все чтоб по угодьям меньше народу мыкалось...
|
Кабан уже дня 3 не встает, так одиночки и стада небольшие выходят, не то что до снега было!
|
Заяц тоже третий день лежит.За полдня пару следов лисы.
|
Вложений: 1
Мотался сегодня зайцев проверить )))- итог. ...вперся по самое мама небалуй ))))- зайцев не нашел ( хрен что пешком наохотишь)))- нашел трактор , меня спасли)))поехал в баню. ...пиво в бане былоооо)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Жижа по колено, вся водя с поля в низинке под снегом, думал за трактором пойду, обошлось )) |
Я один был)- а ниву вывесил так, что три колеса просто висели не касаясь более менее плотной грязи...веток нарубил прилично...сначала рыбаки на ниве помогали ( порвали мой трос)...сдвинуть так и не смогли)))) - потом пригнал кировец- еле еле сдернули с третьего раза!...пока ждал трактор- ходил по следам, в итоге ничего не поднял. ...а потом настроение стало, не охотничье )))
|
Тоже выезжали , ехали по памяти, под снегом колея с водой не видно
Собаки подняли лису , да оказалось не одну, пока гоняли да взяли , заяц шумовой не выдержал встал за что и поплатился Итог- 2 лисы и заяц практически на одном месте |
Цитата:
не однократно подводили, особенно весной, когда на пузике повис и лапками по воздуху )) очень понравился рывковый трос у знакомого, реально клевая штука |
Цитата:
Надо новый заплести. |
Вложений: 3
Цитата:
Вчера не успел вытропить ветер поднялся, а сегодня на том же месте втот же час!:) 10мин, поднял сразу, через кусты стрелял и+ далеко...,ставлю собачку, сам на место предполагаемого выхода с круга, только добегаю, смотрю зая чешит. Оформил все как положено! Минут через 40 отец звонит, поднял еще одного, я туда... Гоняли 2 часа, потом забрали домой. В итоге 3х подняли, 2х увезли):friends: |
Женя за всех по зайцу отдувается- респект)))))- а мы только в дебатах участвуем- бла бла бла, а результата ноль)))
|
Красиво охотят!!!
|
Цитата:
собаки подносят убиенных, наверное по команде Ведь запросто и собаку заденут при такой плотности всего И вообще зачем там собаки? Иди себе цепью пуляй и подбирай- извращенцы! |
Цитата:
|
Ну почему же!!! просто заяц как вредитель там...да и другая живность в достатке есть и "голодных среди них нет"...А вот как в Самарской области заяц станет вредителем и отменят норму на 3 зайцев в сезон-то то будет победа над идиотизмом
|
Цитата:
даже лиса 1 шт в сезон. |
Некоторым и трех много! Пока добудут в разы больше покалечат
Жил- был заяц,товарищ его специально не трогал- тренировочный для собаки побегать А недавно говорит, стал этот зая инвалидом трехлапым (передняя)и че с ним теперь делать? Спасается у него на работе ( охранная территория) Наверное будет подкармливать Зайца никогда во вредители не запишут- то гмо которое сейчас сажают не только зайцев, мышей изводит |
Походили сегодня, намотали с десяточку км, снежок свеженький, беленький, пушистенький, деревья морозец разукрасил. Идешь по овражку и как в сказку попал "12 месяцев". Воздух морозный и чистый, дышится не надышишься. Следы только лисьи попадались, сами ражие в поле зрения не попали. Снежок скрипел так, что за пару сотен метров слышно было. В итоге получилась прогулка с чаепитием на природе, но настроение отличное!!!
|
ОХОТО
ТО ЖЕ самое в елховском или пса валить или ружье ломать лиса шумовая ушла за 200 м от нас по полям пока можно ездить на кроссовере наст есть мороз с утра -24
|
лыжи еще рано брать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ездили сегодня с друзьями. Мороз мягкий везде иней красотища. Следы были но взять так и не получилось. Ходили по заросшему полю. Нашли две теплые лежки, но в таком бурьяне заяц уходил незамеченным. Походили четыре часа и наполнив легкие чистым воздухом отправились домой. Зайцу тоже нужен шанс, пущай живут может ещё увидемся))).
|
сегодня тоже ездил с утра,приехал собаку выпустил сам чай налил попить слышу гон пошел в лесу все бросил лыжи и вперед а она не зайца а козу погнала через два часа пришла зайца так и не подняли за весь день
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В лесу
У меня есть товарищ в шигонах его собаки рпг честь нашей области защищают он с ними сегодня 1 беляка и1 русака и щен его 6 месяц ев круг по беляку сделал . Правда щенки его 8тр стоят стоит задуматься о цене и качестве
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot