Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Флудилка (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8077)

Мак163 03.09.2017 00:08

Цитата:

Сообщение от pitstop
Подскажете,как махнуть фильтра

мы тут как подранка добрать, а вы как фильтра махнуть :-) Так то одно дело другому не мешает :)

Алекс09 03.09.2017 00:16

Цитата:

Сообщение от gsgsam
Ребят да че тут разводить лохматого или горбатого)Возьми Алекс да добей.С Пневматикой кстати по правилам охоты-запрещено охотиться!Читайте как говориться мат.часть!

Добить, это слишком легко ,в лохмотья и плеватся дробью
И с какого перепугу имея лицензию нельзя охотить с пневмой?

gsgsam 03.09.2017 00:18

Вот я как раз про подранка и говорил.Плыл он в мою сторону по воде и тот "очкарик" видел что я там стоял и еще три охотника.И как саданет первый раз, а потом второй и по мне...Батя с товарищем спинами встали-я не успел.Моя теперь подкалывает, что живот у меня непробиваемыей и смех и жесть.Синяком отделался.

gsgsam 03.09.2017 00:24

VIII. ОГРАНИЧЕНИЯ ОХОТЫ

53. При осуществлении охоты запрещается:

53.1. нахождение в охотничьих угодьях в (на) механических транспортных средствах, летательных аппаратах, а также плавательных средствах с включенным мотором, в том числе не прекративших движение по инерции после выключения мотора, с расчехленным или заряженным или имеющим патроны (снаряды) в магазине охотничьим огнестрельным (пневматическим) оружием, за исключением случаев, указанных в пункте 59 настоящих Правил, а также отлова охотничьих животных в целях осуществления научно-исследовательской;
(п. 53.1 в ред. Приказа Минприроды России от 05.09.2012 N 262)

53.2. утратил силу с 15 июня 2012 года. - Приказ Минприроды России от 10.04.2012 N 98;

53.3. применение охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия с нарезным стволом и нарезных стволов охотничьего огнестрельного комбинированного оружия для охоты на пернатую дичь, за исключением осуществления охоты на горную и боровую дичь в сроки, указанные в пункте 41 настоящих Правил;
(п. 53.3 в ред. Приказа Минприроды России от 10.04.2012 N 98)

53.4. применение охотничьего огнестрельного гладкоствольного оружия для охоты на пернатую дичь, снаряженного дробью (картечью) крупнее пяти миллиметров и пулями;

53.5. применение на коллективной охоте для добычи охотничьих животных полуавтоматического оружия с магазином вместимостью более пяти патронов;

53.6. применение:
а) служебного оружия, за исключением охоты в целях регулирования численности охотничьих ресурсов;
б) иного оружия, не отнесенного в установленном порядке к охотничьему оружию, за исключением луков и арбалетов для проведения научно-исследовательских и профилактических работ, связанных с иммобилизацией и инъецированием объектов животного мира;

53.7. применение пневматического охотничьего оружия, за исключением осуществления охоты на белку, летягу, горлиц, рябчика, ворон (серую, черную и большеклювую), в случае отнесения последних законами субъектов Российской Федерации к охотничьим ресурсам, а также для проведения научно-исследовательских и профилактических работ, связанных с иммобилизацией и инъецированием объектов животного мира.
(в ред. Приказа Минприроды России от 10.12.2013 N 581)
Читайте ребята товарищи и не говорите потом ,что не читали!!!
Если есть еще вопросы обращайтесь растолкую как могу)

Мак163 03.09.2017 00:25

Цитата:

Сообщение от Алекс09
в лохмотья и плеватся дробью

да ничего не в лохмотья, и плеваться не придется если дробь мелкая, вся на вылет!

gsgsam 03.09.2017 00:25

53.7. применение пневматического охотничьего оружия, за исключением осуществления охоты на белку, летягу, горлиц, рябчика, ворон (серую, черную и большеклювую), в случае отнесения последних законами субъектов Российской Федерации к охотничьим ресурсам, а также для проведения научно-исследовательских и профилактических работ, связанных с иммобилизацией и инъецированием объектов животного мира.
(в ред. Приказа Минприроды России от 10.12.2013 N 581)

Алекс09 03.09.2017 00:28

Всех с праздником! Удачи на охотах

gsgsam 03.09.2017 00:33

Цитата:

Сообщение от Алекс09 (Сообщение 253315)

Взаимно Алекс.У вас там кстати дело было на Качкарном. Где сучья...

Dr. Rentgen 03.09.2017 00:36

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 253307)
Подскажете,как махнуть фильтра, у меня такая же беда. Дорого просят за их замену. А ГРМ махнуть и масло в автомате,вообще космос...

Легко - воздушник - 4 защелки отстегнуть, отодвинуть кофр - выдернуть старый, вкинуть не глядя новый, но лучше оглядеться, а то тофициалы за 3500 рублей дальнюю не дозастегивают - сложно же (3500 это за работу0 + 3500 за фильтр воздушный - оригинал же! Итого: фильтр оригинал 1500 р, неоригинал - он же от Mann к примеру 500 - работы с перекуром, минуты на 4. Я ставлю воздушник всетаки оригинал - итак - вы 5500 рублей в 15 минут зарабатываете, Сечин вы мой? По салоннику тут веселее - расценки те же - но! Лучший неоригинал - 150-200-300 рублей, работы 5 минут - ИТОГ? TLC200 дешевле жигулей в обслуживании и вообщ Завидуйте молча уже _ Дядя шутит! )))))) Шутит про зависть, а про деньги - он серьезен. :drinks:
Масло в автомате - 10 тыр за все под ключ, ежели че.

Dr. Rentgen 03.09.2017 00:41

Цитата:

Сообщение от Алекс09 (Сообщение 253315)

Тезка:drinks: и Вам взаимное нидзё и гери с полупоклоном!

pitstop 03.09.2017 00:44

Цитата:

Сообщение от Dr. Rentgen
Легко - воздушник - 4 защелки отстегнуть,

Эх и весело же с Вами однако... Наивный Вы,до неприличия :-) :-) :-) ...

gsgsam 03.09.2017 00:45

По машине!
Подсказка парни наша русская!
Первое интернет вам в глаза и руки-это раз!
Инструкцию и паспорт с машиной тоже никто не отменял- это два!
Ну а если сами не можете обратитесь к товарищам своим-где они меняют масло,фильтра и прочее.
А вообщем например по фильтрам например все сами своими руками можете сделать, и как говориться ютуб вам в руки и глаза!

gsgsam 03.09.2017 00:48

в армии весь УАЗ помню перебирал, сейчас и близко подходить не хочу!

Dr. Rentgen 03.09.2017 01:03

Растерялся я прям, счас соберусь... с мыслями.

Dr. Rentgen 03.09.2017 01:06

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 253319)
Наивный Вы,до неприличия :-) :-) :-) ...

Как говорят у нас в деревне (это я цитирую) - Сам дурак! (К модераторам - я цитировал односельчан и никого не хотел даже мыслью оскорбить, хотя придурки некоторые до неприличия уже задрали). Вы с чего такие выводы делаете, Уважаемый коллега по форуму и зачем посторонних людей оскорбляете, я лично Вам что сделал? Манок что ли этот сраный не продал или что? Вы войдите, пожалуйста в берега, а то ведь и ввести в гавань на буксире могу, если сами не в силах, а?

Wolf Jäger 03.09.2017 02:28

Цитата:

Сообщение от Dr. Rentgen
Как говорят у нас в деревне

бей городских!

Dr. Rentgen 03.09.2017 02:31

Цитата:

Сообщение от Wolf Jäger (Сообщение 253330)
бей городских!

и этих, как их - интеллигенцию и ИТРов всяких сапогом прям унавоженным! Хац! И тигры у ног моих сели!

Wolf Jäger 03.09.2017 02:33

Цитата:

Сообщение от Dr. Rentgen
интелигенцию

таких раньше просто называли "интеллигент вшивый"...

Dr. Rentgen 03.09.2017 02:38

Цитата:

Сообщение от Wolf Jäger (Сообщение 253332)
таких раньше просто называли "интеллигент вшивый"...

А В. И. Ульянов говаривал (не проверено, кстати, доподлинно) Интеллигенция это не что-то там а нечто другое.
Цитата: «На деле это не мозг [нации], а говно».

gsgsam 03.09.2017 04:39

Цитата:

Сообщение от Dr. Rentgen (Сообщение 253333)
А В. И. Ульянов говаривал (не проверено, кстати, доподлинно) Интеллигенция это не что-то там а нечто другое.
Цитата: «На деле это не мозг [нации], а говно».

Быдло оно и есть быдло-как жило в говне , так и дальше жить хочет!
Не надо делить на наших и ваших-проходили уже в 1917!
С себя начните уважаемые!
Нашлись тут м..ь вашу философы!

gsgsam 03.09.2017 04:41

Пить меньше надо!И закусывайте почаще , а то уже во всех флудах отметились -читать стыдно!

Dr. Rentgen 03.09.2017 23:48

Номерок в личку скиньте плиз - я Вас буду отмерять вызвать. Ну чтобы стыдов и блуд а не было, и тонкая душевная организация гимназисток. А на других форумах пишут, что первый и главный признак быдла - называть других быдлом заочно. Это в рамках философии. ..

-ШАМАН- 04.09.2017 01:42

На сообразительность...

http://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized...4394834189.jpg

казалось бы...

Но, если приглядеться и вдуматься (смысл тут иной)

http://www.rbc.ru/photoreport/03/09/...7947ec48ace711

Dr. Rentgen 06.09.2017 22:49

Откроем тему:" Нетрадиционные методы охоты и добора"?

Как было выше флудилово - добирать ли подранка рогаткой?
Давайте накидаем вариантов в стиле: Удар по утке боччей и добор ее дартсом. Камча и арапник на службе охотника. Оглушение дичи оперным пением. Дезориентация гуся отборным матом с последующим накрыванием простыней. Есть еще варианты?:):):):)

serj 06.09.2017 22:55

Цитата:

Сообщение от Dr. Rentgen
Давайте накидаем вариантов в стиле: Удар по утке боччей и добор ее дартсом. Камча и арапник на службе охотника. Оглушение дичи оперным пением. Дезориентация гуся отборным матом с последующим накрыванием простыней.

:fool::fool::fool:

Dr. Rentgen 06.09.2017 23:20

Цитата:

Сообщение от serj (Сообщение 253651)
:fool::fool::fool:

Т. е. низзя? Ну ладно, раз Вы запрещаете - предложение снимаю. Нинада нам этого, раз Вы так осерчали. Извините, обдернулся малость по неопытности, ну бывае же, правда. Еще раз простите меня грешного!

Мак163 06.09.2017 23:25

Dr. Rentgen а мне Ваша задумка очень понравилась, как раз в тему с рогатками и пневмой, почему бы и нет. Фантазия безгранична, применять можно что угодно, лишь бы эффективно работало в той или иной ситуации. :-)

Dr. Rentgen 06.09.2017 23:30

Цитата:

Сообщение от Мак163 (Сообщение 253658)
Dr. Rentgen а мне Ваша задумка очень понравилась, как раз в тему с рогатками и пневмой, почему бы и нет. Фантазия безгранична, применять можно что угодно, лишь бы эффективно работало в той или иной ситуации. :-)

А вот еще - спустить с поводка жену в момент предъявы:"Нахера купил новое ружье, мудак!!!!" От моей дичь до Оренбурга скукоживается. Хотя самой это тайно нравится, но имидж надо поддерживать - а утки падают сами. ))))))))))))))

Мак163 06.09.2017 23:45

Цитата:

Сообщение от Dr. Rentgen
спустить с поводка жену в момент предъявы

это опасный вариант, жену вообще нельзя держать на поводке, в противном случае будет грызть всех и всё что рядом, а потом спокойно удалится! Вы тему подняли по подбору подранков, методы и средства! Не уходите с темы, ваши предложения?

Dr. Rentgen 06.09.2017 23:55

Цитата:

Сообщение от Мак163 (Сообщение 253664)
Вы тему подняли по подбору подранков, методы и средства! Не уходите с темы, ваши предложения?

Мне таки нравится восточная легенда про камчу и арапник. Арапник для стесненных условий, а камча для открытого пространства (или наоборот - не помню уже - в детстве читал). Заколоть дартсом, добить из строительного степлера (кстати где и как купить нормальный?)Оглоушить доской. Зверски пукнуть. Рыгнуть перегаром. Показать красное удостоверение. пригрозить взысканием. Ну я чего одним номером буду работать? Штраф выписать, в конце концов. А да, конец - показать свое достоинство мужеское - от зависти само помрет (ну если есть чего показать). Предъявить чек на покупку ружья или бирку на куртке. Ну у нас же народ креативный - подключайтесь уже! ))))))))))))

Dr. Rentgen 06.09.2017 23:58

Цитата:

Сообщение от Мак163 (Сообщение 253664)
это опасный вариант, жену вообще нельзя держать на поводке, в противном случае будет грызть всех и всё что рядом, а потом спокойно удалится!?

Так они и без поводка делают ровно это и ровно так же - может все-таки надо пристегнуть, а? Тут оправдание как бы вушеуказанной цитате - и вроде как можно успеть отбежать, не? Хотя канаты железные рвут - куда там! :drinks:

Мак163 07.09.2017 00:39

Цитата:

Сообщение от Dr. Rentgen
Так они и без поводка делают ровно это и ровно так же

значит кто-то пристегнул, без этого не делают
Цитата:

Сообщение от Dr. Rentgen
может все-таки надо пристегнуть, а?

Давно пора, но, не хватает сил?
Цитата:

Сообщение от Dr. Rentgen
Хотя канаты железные рвут - куда там!

канаты железные бывают разные, и порвать не каждый сможет!!!

-ШАМАН- 16.09.2017 17:50

Интересная видюха.

https://youtu.be/sEqVdBeeA1A

Как делают патроны (заводские).

пупок 09.10.2017 00:26

очень скоро
http://www.yaplakal.com/go/?http%3A%...akoj_shtraf%2F

samara 16.10.2017 11:13

Вот и нет с нами Радуги.https://www.youtube.com/watch?v=aENI...8#action=share

Colt 16.10.2017 11:25

Царство Небесное. Хороший актёр был.

-ШАМАН- 18.10.2017 00:27

https://life.ru/t/новости/1052767/pr...ieie_maslo/amp

Что выросло - то выросло!
Вырос дЭбилом...

SaVa 12.11.2017 22:21

В России дураков на сто лет вперед припасено... tltgorod.ru/news/?new

SaVa 17.11.2017 14:16

У тех, кто не запасливый, сегодня будет "черная пятница".....:)
В связи с Международным Днем студента сегодня алкоголь не продают! :(

brz 17.11.2017 15:24

так вам в Тольятти проще .у вас вон каждый второй самовар)

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot