![]() |
Ребят кто надумает мелочь заказать типа манка свистните.
У меня маленький грузик на 65 баков, доставка поровну, экономия))) |
Регистрируешь аккаунт в paypal привязываешь к нему карту. С карты снимается сумма около доллара или двух. Узнаешь в банке код транзакции по которому снялась сумма. После этого вводишь код данной транзакции и аккаунт считается проверенным (Могут запросить сканы каких нибудь документов для удостоверения личности. у меня эти данные не запрашивали). после проверки аккаунта снятая сумма возвращается на карту. В дальнейшем оплачиваешь товары на ebay используя аккаунт paypal. Деньги при этом снимаются с зарегистрированной на аккаунте карты.
|
Цитата:
|
Уже года 4 пользуюсь ebay. Пока что не запрашивали
|
Парни ежали мелочь какую заказывать станете, обязательно свистните.
Ох до марта, как далекооооо.... |
Есть информация, правда лично не проверял, что интернешнл пост, перестали брать отправления более 250 грин. :(
|
ubi_du,спасибо маночки получил терь буду практиковаться)))
|
Нашел я вот такую штуку
Снегохода у меня пока нет, но как для горных лыж такая, кто что думает? Или такая лучше |
Жень, тут два варианта, либо ты банк собрался грабить, либо, ээээ, ролевые игры затеял, ну ты понимаешь, плетки там, кожа, ошейники )))))))))))))
|
Цитата:
А то лезет тебе всякая херня в голову |
Получил вчера первый заказ: подставки под тарелочки, кейс на 100 патронов и упор для стрельбы. Заказ шел около месяца (долго конечно), но пришел!!
Обидно что в наших ормагах нет таких мелких, но очень полезных вещей!!! |
ножи кто заказывал в последнее время?Ходят слухи,что таможня разворачивает.
|
Цитата:
Может,кто ближайшее время будет заказывать маякните,я себе металку тарелок хочу заказать. |
Я периодически заказываю! Но там больше 200 баков по воздуху надо декларацию заполнять, а по морю долго слишком!
Если по срокам не жмет можно мэйл в личку, как буду заказывать пришлю номер карты для перечисления денех!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду заказывать диспенсер на следующей неделе, но скорее всего авиапочтой: надо срочно, а там комиссия 45%. Если устраивает жду ссылку!!!
|
Не Дим,с ганзы закажу!
|
Ну дело хозяйское)))))))
|
подскажите если вещь стоит больше 200 баксов с доставкой то ее придется растомаживать или ее вообще не вышлют. в частности интересует
|
Больше 200 баксов если по воздуху, то заполняется таможенная декларация, а если сумма в месяц больше 1000 баков, то придется с суммы превышающей 1000$ платить таможенный сбор в размере 30%. Короче если 1100 баков, то 30 баков за растаможку. Если больше 200, но меньше 1000, то лучше заказывай морем: придет через 2-3 недели прямо на почту, если по воздуху, то привезут прямо домой, но за доставку комиссия 45% против 25% по морю.
Я обычно по воздуху заказываю все что меньше 200 баков с учетом доставки, то есть на сумму примерно 135-140 баков. По морю заказывал и на 700. Минус по морю это то, что нельзя отследить посылку. Удачных покупок!!! |
Все верно, одна маленькая поправка. И в том и в том случае товар идет воздухом. Просто курьерская доставка до 200 ( накопительно 1000 в мес), а гос.почта до 1000 за раз.
|
спасибо за инфу. а кто нибудь заказывал подобные кресла самолазы? как на них удобно сидеть? часа 4 можно просидеть?
|
Цитата:
|
Именно)))))
|
Цитата:
|
Ну оно так и выходит!!! Вообще я сейчас на Синклере в основном заказываю, с Кабеласа много чего не шлют!
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, раз получилось так, что малогабаритная посылка доходила в течение пары недель, хотя доставка была оплачена как "International Standard Surface". И в случае наземной доставки (International Standard Surface) Cabelas указывает гарантированные сроки доставки - "shipped from our warehouse will typically arrive in 8-12 weeks". А то, что приходит, как правило, в течение месяца, это заслуга почтовиков, а не "АЭРОФЛОТА":). P.S. В начале 90-х годов посылки с Cabelas-a шли до 3-х месяцев, и за доставку "International Standard Surface" брали не 25%, а 20%! :) |
У меня с Синклера бывает доходит за месяц, а иногда за 10-12 дней при одинаковом способе доставки!!!
|
О том и речь! Все зависит от времени ожидания на транзитном складе в порту.
|
Коллеги, кто имеет опыт преобретения очков солцезащитных с этого сайта??? Киньте ссылку!
|
|
очки вещь индивидуальная, без примерки до покупки тут никак.
|
Кстати, на днях получил посылку с Кабеласа, доставка USPS (наземная), в пути - 8! дней! Это, по-моему, рекорд!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра будет два месяца,как отправили посылку.Написал письмо,отвечают,мол не волнуйтесь,доставка 8-12 недель.
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot