Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вопросы новичков (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=9357)

DimOK 27.09.2018 12:29

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163
Но победила Рубёжка

На Рубежку то же планирую, но пока и так мест полно неизведанных. Настораживают сообщения, что там охотников много. Мне б пока в "поле" опыту набраться, для уверенности своих действий.

Contrast 27.09.2018 12:55

На ипхон есть программулька с охотхозяйствами) «Карты охотника» 379₽ на год карта Области. Видишь где ты физически ) ну и геотеги есть своих мест.

DimOK 27.09.2018 13:07

Contrast,
Спасибо. Была установлена эта прога на андроид. Вот ссыль https://play.google.com/store/apps/d...oft.huntersmap , но позабыл о ней, т.к. 379р/год или 129р/мес подписка. Сейчас оплатил. Пока разбираюсь, в выхи протестирую.

Вот разработчик описывает функционал:

Вам доступны:
- инструмент линейка (измерения расстояния, проведение линии с сохранением как трека)
- отображение границ охотничьих угодий
- управление слоями охотничьей карты (включение/отключение видимости)
- показ информации об объекте (охотхозяйство и пр.)
- контроль границ охотугодий - push-уведомление о пересечении границ
- правовой блок о режиме и ограничениях охоты в регионе подписки
- видимость других пользователей приложения на карте и навигация на них, видимость контактов
1 карта на месяц стоит - 129 рублей
1 карта на год стоит - 379 рублей

Оплата будет снята со счета привязанного к Play Marker при подтверждении покупки

Подписка автоматически возобновляется, если автоматическое продление не будет выключено по крайней мере за 24 часа доокончания текущего периода (1 месяц или 1 год)

Оплата за автоматическое продление подписки будет сниматься в течение 24-часов до конца текущего периода, а также автоматически будет определяться стоимость продления.

Пользователь вправе управлять подписками, автоматическое продление можно отключить, перейдя в настройки пользователя после покупки.

Любая неиспользованная часть бесплатного ознакомительного периода равному 3 (три) дня, будет аннулирована, когда пользователь покупает подписку.

Contrast 27.09.2018 14:04

Я на год беру. Очень удобно) места можно сохранять. Потом клик на них (присвоив название) и предлагает закинуть в навигатор и двигать туда)

Contrast 27.09.2018 14:06

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 281724)
Contrast,
Спасибо. Была установлена эта прога на андроид. Вот ссыль https://play.google.com/store/apps/d...oft.huntersmap , но позабыл о ней, т.к. 379р/год или 129р/мес подписка. Сейчас оплатил. Пока разбираюсь, в выхи протестирую.

Вот разработчик описывает функционал:

Вам доступны:
- инструмент линейка (измерения расстояния, проведение линии с сохранением как трека)
- отображение границ охотничьих угодий
- управление слоями охотничьей карты (включение/отключение видимости)
- показ информации об объекте (охотхозяйство и пр.)
- контроль границ охотугодий - push-уведомление о пересечении границ
- правовой блок о режиме и ограничениях охоты в регионе подписки
- видимость других пользователей приложения на карте и навигация на них, видимость контактов
1 карта на месяц стоит - 129 рублей
1 карта на год стоит - 379 рублей

Оплата будет снята со счета привязанного к Play Marker при подтверждении покупки

Подписка автоматически возобновляется, если автоматическое продление не будет выключено по крайней мере за 24 часа доокончания текущего периода (1 месяц или 1 год)

Оплата за автоматическое продление подписки будет сниматься в течение 24-часов до конца текущего периода, а также автоматически будет определяться стоимость продления.

Пользователь вправе управлять подписками, автоматическое продление можно отключить, перейдя в настройки пользователя после покупки.

Любая неиспользованная часть бесплатного ознакомительного периода равному 3 (три) дня, будет аннулирована, когда пользователь покупает подписку.

У меня ДРУГАЯ ПРОГА))) «Карты охотника» а не «карта охотника»

DimOK 27.09.2018 14:09

Цитата:

Сообщение от Contrast
У меня ДРУГАЯ ПРОГА))) «Карты охотника» а не «карта охотника»

у меня не айфон. на андроиде другой нет, вроде. Попробую эту.
А в вашей проге на иконке заяц в перекрестии?
Блин, нашел такую :dash1: Ладно, потестирую какую уже купил, пока не расстраиваюсь)

Contrast 27.09.2018 15:27

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 281731)
у меня не айфон. на андроиде другой нет, вроде. Попробую эту.
А в вашей проге на иконке заяц в перекрестии?
Блин, нашел такую :dash1: Ладно, потестирую какую уже купил, пока не расстраиваюсь)

Отпишись как работать будет. На ипхоне она глючит. Ошибку выдаёт.

DimOK 27.09.2018 15:49

Contrast,
Да, конечно! Надеюсь удастся в выходные протестировать.

valentin.121 27.09.2018 16:44

пользуюсь вот такой программкой -SASПланета, работает по спутниковым снимкам, удобно "блуждать", ну там треки, точки.... помоему можно и почти бесплатно найти, раньше нужно было ключ купить рублей за 100.

Путник-Самара 28.09.2018 14:04

OziExplorer и обычная карта, Саратовская охотничья влазит челиком, Самарская только командирская, границы отслеживать по бумаге, зато верные точки GPS и трек пишет.

Девятка 28.09.2018 14:39

А как по мне так распечатал нужное угодие и всегда при тебе. И пофиг на то что есть связь или не ловит.

Путник-Самара 28.09.2018 14:41

Девятка, Это да, надежнее всего, просто программа даёт тебе возможность показать где ты в данный момент находишься, в случае чего. К тому же моя Ози работает оффлайн, как приложение телефона

DimOK 28.09.2018 15:06

Да, тут как раз вся фишка в том, что твое местоположение указано. Впринципе можно распечатать район и навигатором любым сверять. Долбил одного разработчика, что б он в свою прогу наш слой вставил, написал подумает и пропал.

DimOK 29.09.2018 18:22

Вложений: 2
Мой первый апгрейд! Цена вопроса 62р плюс час работы:)
Было в дереве.

Toronaki 29.09.2018 21:09

ЗАЧЕМ?!

Toronaki 29.09.2018 21:10

Дерево - классика!!! Красиво!!! Практично!!!

kwadrat 29.09.2018 21:26

Цитата:

Сообщение от Toronaki
ЗАЧЕМ?!

Тоже интересно...

Девятка 29.09.2018 21:29

А если эта лента на клеящей основе а не засчет сама за себя то пипец дереву. Снимется вместе с лаком, знаю от друзей о таких проблемах.
Да и в дереве мне нравится больше.
Уж если камуфляж то лучше в аквапринте сделать!!!!

Алекс09 29.09.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163
Но победила Рубёжка по многим пунктам (кроме цены)

Блин! Собачники не рекомендуют это ох/хоз , хотел попробовать Может кто обьяснит?

DimOK 30.09.2018 07:11

Цитата:

Сообщение от Toronaki
ЗАЧЕМ?!

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Тоже интересно...

Захотелось покорпеть над ружбаем. У товарища увидел, мне понравилось. Да и вчера по такому терновнику пробирались, что я ружье над собой держал, что б не поцарапать. Так что еще в защитных целях.
Цитата:

Сообщение от Девятка
А если эта лента на клеящей основе а не засчет сама за себя то пипец дереву. Снимется вместе с лаком, знаю от друзей о таких проблемах.

Сама за себя. Но вот из за этого думаю не долго протянет. Нет сцепления с деревом и елозить малясь. Принт нанесу позже. Зима длинная... Много чего хочется сделать.

Андрюха_63 30.09.2018 07:23

ИМХО, это всё баловство для релаксации...

DimOK 30.09.2018 08:03

Цитата:

Сообщение от Андрюха_63 (Сообщение 281970)
ИМХО, это всё баловство для релаксации...

Скорее всего:)

Вячеслав222 30.09.2018 11:07

Лучше пленкой закатать,и дерево и железо как с магазина будет под ней и долговечнее ,цена комлекта не дорого стоит.Я лет 6 назад залепил,сейчас думаю поменять,на другую текстуру

kwadrat 30.09.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от Андрюха_63
для релаксации

...охотится надо, а не ***ней заниматься.

Сергей 777 30.09.2018 14:50

Цитата:

Сообщение от kwadrat
...охотится надо, а не ***ней заниматься.

Если все будут охотится, в угодьях ничего не останется ))

Сергей 777 30.09.2018 14:54

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222
Я лет 6 назад залепил

Какую брали, где ?

DimOK 30.09.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 281990)
Какую брали, где ?

В дуплете видел за 750р. Но это в зиму. Щас вон, охотиться призывают, а не хней заниматься:)

Сергей 777 30.09.2018 16:46

Цитата:

Сообщение от DimOK
В дуплете видел за 750р.

За 750 - это эконом класса, её от силы на сезон хватит. Надо брать премиум класса.

DimOK 30.09.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 282000)
За 750 - это эконом класса, её от силы на сезон хватит. Надо брать премиум класса.

Буду иметь ввиду. Спасибо за инфлрмацию

Путник-Самара 30.09.2018 17:32

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 281995)
В дуплете видел за 750р. Но это в зиму. Щас вон, охотиться призывают, а не хней заниматься:)

Заклеивал - не понравилось, снял, стоишь по колено в снегу, а в руках ружьё расцветки жухлая кукуруза, к нему ещё надо лицо, по идее, раскрашивать, чего делать не стал. :) Не заклеивай где цевьё со стволом - начнёт сбоить автоматика.

Кто призывает охотится находится онлайн, видимо, ведёт вещщание прямо из скрадка снабжённого вай фаем посреди болотины, в редчайшие минуты, пока стволы, дабы не распаялись, остывают на сентябрьском ветерке, пропуская очередную утиную атаку, и только поле стрелянных гильз напоминает о разыгравшихся страстях. :)

Сергей 777 30.09.2018 19:13

Цитата:

Сообщение от Путник-Самара
Не заклеивай где цевьё со стволом - начнёт сбоить автоматика.

Там есть щели для газоотвода, их нужно оставить открытыми.

Путник-Самара 30.09.2018 20:03

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 282009)
Там есть щели для газоотвода, их нужно оставить открытыми.

В том числе, да. Себе заклеил ствол вкург и цевьё отодвинулось, начала подклинивать автоматика. Срезал плёнку по цевьё - всё заработало.

DimOK 01.10.2018 08:16

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Contrast
Отпишись как работать будет. На ипхоне она глючит. Ошибку выдаёт.

Прошелся с программой ~10км. Границы указывает четко, местоположение то же. Есть пара недочетов, но не критично. Укажу разработчику, а там видно будет.

DimOK 01.10.2018 10:18

Задался вопросом - А что я буду делать после 15 ноября? Ружье в сейф и до следующего сезона? Не хотелось бы). Подскажите новичку, на кого еще можно поохотиться зимой? Заяц да бобр на уме. Остались на них лицензии? Или раньше надо было этот вопрос поднимать?

gosha458 01.10.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 282043)
Задался вопросом - А что я буду делать после 15 ноября? Ружье в сейф и до следующего сезона? Не хотелось бы). Подскажите новичку, на кого еще можно поохотиться зимой? Заяц да бобр на уме. Остались на них лицензии? Или раньше надо было этот вопрос поднимать?

да на кого хочешь, были бы деньги))) пушнина, копыта, африканская пятерка ( если квартиру продал ). :drinks:

DimOK 01.10.2018 14:43

На бобра и зайца еще можно взять путевки? Квоты не закончились?
Есть у кого крайний снимок с остатками или как там это происходит?

gosha458 01.10.2018 14:53

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 282063)
На бобра и зайца еще можно взять путевки? Квоты не закончились?
Есть у кого крайний снимок с остатками или как там это происходит?

есть, но можно еще взять у частников :) не которые даже еще не начали продавать путевки

Макар 01.10.2018 14:54

Цитата:

Сообщение от gosha458 (Сообщение 282056)
африканская пятерка ( если квартиру продал ). :drinks:

Под столом!!!!:good2::laugh1:

Porutchik 01.10.2018 16:48

Цитата:

Сообщение от gosha458 (Сообщение 282066)
есть, но можно еще взять у частников :) не которые даже еще не начали продавать путевки

Лыжи только не забыть и легкую теплую одежду

Медведь25 02.10.2018 08:10

Цитата:

Сообщение от gosha458 (Сообщение 282056)
африканская пятерка ( если квартиру продал ). :drinks:

:drinks::):friends:

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot