![]() |
немного косаемо этой темы.
Где то я писал про турка Хан Матрикс.(инерцион) который купил мой товарищ. Тот самый турок который недавно лежал у меня на столе в разобранном виде. Тот самый который наотрез отказывался перезаряжать, выкидывать пустоту из ствола)(( нашли причину!!! Отстреливали патроны с навесками пороха 2,0 - 2.5 Сокол на 32гр дроби. Все бесполезно. И вот решили навеску дроби сделать 35гр на 2.3 ну и все на этом ружо как подменили!!! Все выкидывает досылает и т.д:wacko: Оказывается дело то было все из за 3-4гр дроби:fool: Вот такие пироги.:friends: |
Мож проще было пружину подрезать?
|
какую? которая в прикладе?или которая в УСМе?
Весь инет перечитали и тут сколько писал про это, ни кто про пружину не сказал. |
Цитата:
|
Даже с 2.1, 2.2 пороха 30-32 дроби пшики были но из 50 -70 выстрелов только 4. Оставляем на пострелушки эти капсуля. Вывод Берем кв 209.
|
Цитата:
|
Цитата:
порядка 10% гильз , ещё порядка 5% выкидывается из-за диаметра донца увеличенного выстрелом Делать вмятину для плотной посадки капсюля считаю неприемлимым - этого мм вполне может хватить для осечки При отборе гильз для повторного использования особое внимание на качество пластика и вида вальцовки ( звездочка порой прорезает) |
Цитата:
|
Нет причпособ и не заморачиваюсь - гильз б/ у навалом на стрельбищах,
долго чтоль мазнуть клея? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot