![]() |
Цитата:
|
сегодня сдавал доки на зелень.ну я и спрашиваю втоматом через 2 недели готова будет!? а она мне такая, нет через месяц! Я:eek:!!! как через месяц? ну у тебя типа рапорта участкового нет. вот пока запрос сделаем, пока ответят. теперь месяц. ну если хочешь побыстрее, привези сам до вторника. А эту мышу участковую на месте не поймать.
так что опять какие то порядки придумали, и карточку заявление сегодня какую то заполнял,с лева фото приклеивается. что то такой раньше не было. |
В Загородном парке полицейские обезвредили дикого кабана
В субботу, 31 мая, около 11:30 в полицию поступило сообщение о том, что на территории Загородного парка Самары находится дикий кабан, сообщает региональное ГУ МВД. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили животное на отмели, расположенной в районе канатной дороги. Правоохранители эвакуировали отдыхающих, находившихся на берегу Волги, и оцепили опасную зону. На место происшествия были вызваны представители самарского зоопарка. После безуспешных попыток усыпить кабана, учитывая, что он создавал реальную угрозу населению, полицейские приняли решение применить оружие. Примерно в 16:00 зверь был обезврежен. В настоящее время животное передано на ветеринарное исследование. |
Мак163,
Можно ребят с полем поздравить. Открыли сезон))) |
:)В предверии открытия охоты...не советую стрелять чомг...под такую музыку:):) затопчат нах на глиссере
|
|
Девушка у парня забыла свои сережки, звонит и говорит
— Когда мы уже с тобой увидимся? У меня дырки зарастают! Проиграла мужу в карты на желание, кто ж знал что он такой извращенец, заставил меня уехать к маме на неделю! Васину тещу сбил метеорит. Это был первый случай, когда падающая звезда лично исполнила чье-то желание. Лето... Солнце... Лейка... Грядки… Дом... Ремонт… Плита… Закатки... Вечер... Койка... Душ... Галдеж... Был ли отпуск — хрен поймешь. |
Объявление
Продаю охотничью собаку.пол не указываю:не хочетсясказать о ней ни одногоплохого слова. |
Тест для нарушителей ПДД в Германии:
|
Продаю охотничью собаку.пол не указываю:не хочетсясказать о ней ни одногоплохого слова.[/QUOTE]
ОТДАЙ с Благословением в новые руки. Корыстно. И звони спрашивай, как собака. Друга не продают. |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot