Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Флудилка (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8077)

Корбан 22.08.2019 11:51

Забродники не должны заменять голову и нормальное чувство самосохранения... если в описываемом случае товарищ Громов был в забродниках, то вопросов нет. Если в тапочках решил пострелять с берега, то претензии большинства вполне обоснованы. Экипировку надо подбирать соответствующую месту охоты. По разумному и достаточному комплекту для утиной охоты я написал. Остальное вопрос морально-этический, оставляю на совесть охотника.

gsgsam 22.08.2019 11:53

Цитата:

Сообщение от oleg0983 (Сообщение 308937)
Ну не знаю, хожу в них второй год, норм по трясине, тяжко, но палка в помощь. Опять же, лодочка с собой резиновая. А вот на размер больше чревато, что вылетишь из сапога, когда он в трясине увязнет и носом в чачу..

С шерстяными носками не вылетит.А в трясине да ходил-тяжело, но потихоньку можно.Была такая трясина в году так 15-16 вроде ,когда воды вообще не было,но утка летала над трясиной.

Артем Громов 22.08.2019 11:53

Цитата:

Сообщение от oleg0983 (Сообщение 308937)
Ну не знаю, хожу в них второй год, норм по трясине, тяжко, но палка в помощь. Опять же, лодочка с собой резиновая. А вот на размер больше чревато, что вылетишь из сапога, когда он в трясине увязнет и носом в чачу..

По пояс в чаче? Извините, не верю. Плотность не позволит.
А если дно держит, а жижа жидкая - это только вопрос глубины - куда можно зайти.

sedoy zloy 22.08.2019 11:54

Цитата:

Сообщение от Корбан
то претензии большинства вполне обоснованы.

А судьи кто? Риторический, впрочем...

oleg0983 22.08.2019 11:56

Цитата:

Сообщение от Артем Громов
По пояс в чаче?

Цитата:

Сообщение от oleg0983
Опять же, лодочка с собой резиновая.

Комплекс мер и средств)

sedoy zloy 22.08.2019 11:56

Цитата:

Сообщение от Артем Громов
По пояс в чаче? Извините, не верю

По яйца залезешь в ил когда, то можно их там и оставить, вместе с носителем. В илу...
Плюс паника, плюс забитые молочкой мышцы...

Артем Громов 22.08.2019 11:57

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 308939)
Забродники не должны заменять голову и нормальное чувство самосохранения... если в описываемом случае товарищ Громов был в забродниках, то вопросов нет. Если в тапочках решил пострелять с берега, то претензии большинства вполне обоснованы. Экипировку надо подбирать соответствующую месту охоты. По разумному и достаточному комплекту для утиной охоты я написал. Остальное вопрос морально-этический, оставляю на совесть охотника.

Я был в сапогах по яйца (там речушка петляет, как раз чуть глубже колена, для ходилок было достаточно), примерно по яйца меня и засосало, вовремя лёг на брюхо.

А про голову - это точно сказано. Ломанулся не разбирая броду. Чоуш :(

gsgsam 22.08.2019 11:57

Цитата:

Сообщение от sedoy zloy (Сообщение 308943)
А судьи кто? Риторический, впрочем...

Здесь подсказывают и направляют.
И надо прислушиваться-перерабатывать и делать выводы для себя.

DimOK 22.08.2019 11:57

Подзасираем тему, господа. Есть предложение модераторам (подглядел на самарафиш) - Создаем тему "Обсуждение охоты по перу". В самой теме только отчеты с охот, а в этой уже задаем вопросы, комментируем и критикуем) А "Охота по перу" будет как альбом:)

Avy 22.08.2019 11:58

Вложений: 1
О,

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot