![]() |
Цитата:
оооО, туалетная бумага! онаж денег стоит, проще вообще ничего не отправлять, получил бабло и пошёл :drinks: , а потом - какие деньги? ты кто? я тебя вообще первый раз вижу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ralf 3, тема то про пневму :) а ваще китайфоны зло, деньги на ветер. |
.
Ralf 3, тема то про пневму :) а ваще китайфоны зло, деньги на ветер.[/QUOTE] Дык енто панятна,что про пневму...а чо щас не "китайфоны"? Прям все с Айфонами ходют штоль? |
Цитата:
нет, есть телефоны с али, а есть леново, самсунг, хюавей, они намного лучше качеством, ибо на али всё отстой и хлам, ну максимум там можно фонарик купить или брелок |
Цитата:
Еще в далекой древности умные люди говорили так:"Не судите опрометчиво!" Кстати,леново и "хюавей",как Вы его называете-чисто китайский продукт!(Гугл в помощь!) |
Добрый вечер. Парни в Тольятти может есть у кого рар вл 12. Перед заказом хотелось бы пощупать, посмотреть в живую. Тел. 8927777восемь один один ноль
|
Цитата:
Ничего серьёзного я там не покупал и покупать не собираюсь, планшеты и тут можно купить по темже ценам что и на али, как и смартфоны. |
Цитата:
Впрочем Ваше мнение это только мнение одного человека,а статистика и факты говорят за другое... Так не покупайте,никто не заставляет! Спорить не собираюсь!:dash1: |
Привет вольным стрелкам! Друг у меня распродает пневму,в хорошем состоянии:Матадор 6,36,Велес 5,0,баллон+запр.станция,пульки.Чехлы рюкзаки для этих девайсов.Заинтересованных прошу звонить по тел.89871539963 спросить Владимира.
|
Воффка,который 74-й,он же Банзай,с днем рождения!Удачи,успехов,отличного настроения,крепкого здоровья!
|
Доброго дня, подскажите где можно купить пружину, желательно усиленную, на 512-ю со старым (нерасточенным) задником.
|
Цитата:
|
Сергей,передал Вове что ты отписал поздраву,чет зайтить не может штоль на сайт.короче прювет тебе от него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купить или помощь в изготовление переходника квик на внутреннею резьбу G 1/8. Очень хочется с обновочки пострелять.
|
Цитата:
|
Здорова всем, что-то совсем тишина, вот хоть ржаки немного.
|
С новым годом камрады, други. Побольше метать выстрелов и крупных ананасов :)
|
Други! А нет ли у кого барабанов мародеровских детских по сходной цене? Я бы прикупил пару штук. Знаю, что их можно у Крюгера заказать, да уж больно ждать не охота:)
|
У мну телефон накрылся, звякните мне : Александр 545, Алексус Самара, ГарикК. Ваши тел. чёт не сохранились !?
|
А подскажите как уменьшить давление в плато на прямотоке ?
Ковыряюсь с винтом. Начало плато ~230атм. Качать насосом тяжело. Хочу со 180ти. |
Ау! Подскажите куда копать!
|
Цитата:
|
в прямотоке на высоком давлении, давление на клапан больше,пробивается хуже,порция воздуха меньше выходит.
на низком давлении ,давление на клапан меньше,след.пробивается легче,порция воздуха больше выходит. выводы делай сам. |
Хрон есть. Могу накрутить любую скорость до 320. Но плато так и стоит с 230 до 150-140очков. Хочу именно снизить давление в плато. На всех предыдущих винтах получалось со 180 до 120-110.
|
Цитата:
Теорию знаю. На практике немогу снизить давление. Поэтому и спрашиваю! Может форму клапана сменить. Может еще что сделать... |
винт какой?у меня самдельный клапан для бтр-а валяется(задняя пробка цельная).
|
Винт нестандарт.
А не клапан-ли с ШП ? |
Цитата:
|
вопрос- кто может помочь с настройкой мощности и скорости на марайдере?
|
Цитата:
|
А с шайбой парашютом опыта нет ?
А то хочу завтра попробовать выточить новый клапан с парашютом. Или не стоит материал переводить ? |
а если не секрек,это кто и как найти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно от тех кто пользовал |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot