![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пули уже в пути. Вот трек кому интересно 346ОО173ОО123О |
Как раз,я 16го мая приезжаю,а пульки меня уже ждут.
Кстати,Крыса ща в тазике валяется,отмокает и побздюкивает.Будем лечить... |
Цитата:
|
Слава нашему племени! Рябята,очень хочется стрельнуть в кого-нибудь,или ,в край,во что-нибудь(шутка)Имеется дача,10мин.от АВРОРЫ,совершенно свободная,хозяин мой брат и я.Многие были,стреляли там.Тир на открытом воздухе,дистанция от 42м ,можно сделать до 60м.Дело в том,что я сам безлошадный,а тащить винт и баллон не позволяет здоровье(кто в теме,тот знает)Может у кого появится желание пострелять малость,захватите и меня пожалуйста.В прежнее времена нанимал такси туда 220 и оттуда,да сейчас поиздержался с ремонтом,будь он неладен,матушка ворчит и денежек не дает,а сам я пенсионер по инвалидности,вот такой финт ушами.Короче,у кого появится желание звоните 89277018365 Сергей.
|
д.Сергей,меня с латунько продинамили.Шипы на палочку не с чего выточить.Завтра обещали подвезти шматочек.
Так,далее по заболевшим. Крыс с раскладушкой готов,не ссыт. Димон,твой пекаль тоже готов.Резинку заточил,теперь не дует. Егора опять разобрал.Проклятая втулка.Есть идея-укоротить ее и все дела.Досыль задвинет ее на сколько надо и она перестанет торчать. Ну,вроде как все.Приезжайте,забирайте девайсы.Я 30го уезжаю,буду 16мая. |
А как же мой рексостволик?)
|
твой рептилоид буду завтра грызть;).
|
Пилядъ!Крыска травит(((.Алекс,нада новые резинки!
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot