Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Осень 2013 по перу (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3478)

V-Zhenek 14.10.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 100227)
Что бы глаза СТЫЖИЕ не видели.......

)))я предвидел такой ответ)))))))

TOLSTOV/HUNTER 14.10.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek
а очки для чего?)))

В описании написано, что для охоты, антибликовые... утки блеск глаз не видють.. мне их подарили. Одел.. а они ещё и резкость немного наводят... у меня зрение чуть село... вот и одеваю.
Цитата:

Сообщение от вирус
Что бы глаза СТЫЖИЕ не видели.

Не когда не от кого не прячусь, действий своих не стыжусь не когда. Однажды было стыдно, в первом классе... когда шорты по верх трико одел))))))

КУЗМИЧ 14.10.2013 21:13

-=Smitana=-,
когда шорты по верх трико одел)))))) а я под спартивный костюм нормальную школьную одежду.на первом уроке получил замечание что в спортивном))) ну секрета своего я не выдал.потел на физре как кузнец))))

V-Zhenek 14.10.2013 21:18

[QUOTE=-=Smitana=-;100236]В описании написано, что для охоты, антибликовые... утки блеск глаз не видють.. мне их подарили. Одел.. а они ещё и резкость немного наводят... у меня зрение чуть село... вот и одеваю.

Не когда не от кого не прячусь, действий своих не стыжусь не когда. Однажды было стыдно, в первом классе... когда шорты по верх трико одел))))))[/QUOTE
незнаю мож у уток тоже подсевшее зрение, но на видео блики очень видны, сразу бросилось первое в глаза, поэтому и задал вопрос))

TOLSTOV/HUNTER 14.10.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek
поэтому и задал вопрос

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-
В описании написано

:).............

TOLSTOV/HUNTER 14.10.2013 21:30

Камуфляж защита глаз для поля
Поляризованные линзы поглощает 99.9% УФ-лучей
Ударопрочный соответствуют или превышают стандарты ANSI
С твердым покрытием устойчивость к царапинам
Те же самые надежные средства защиты глаз, что заставило Радианах выбор для межсезонья в диапазоне теперь доступен в камуфляж очки, сделанные специально для охоты слепой. Кобальт-есть спортивный легкий дизайн с запахом защиты. Плотно для дополнительной защиты. Поляризованные линзы поглощает 99.9% УФ-лучей. С твердым покрытием к царапинам. Ударопрочный (соответствует или превосходит ANSI Z87.1+ стандартов).

Через переводчик. А-то я смотрю интерес есть к ним))))) тоже хочешь??))

V-Zhenek 14.10.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 100254)
Камуфляж защита глаз для поля
Поляризованные линзы поглощает 99.9% УФ-лучей
Ударопрочный соответствуют или превышают стандарты ANSI
С твердым покрытием устойчивость к царапинам
Те же самые надежные средства защиты глаз, что заставило Радианах выбор для межсезонья в диапазоне теперь доступен в камуфляж очки, сделанные специально для охоты слепой. Кобальт-есть спортивный легкий дизайн с запахом защиты. Плотно для дополнительной защиты. Поляризованные линзы поглощает 99.9% УФ-лучей. С твердым покрытием к царапинам. Ударопрочный (соответствует или превосходит ANSI Z87.1+ стандартов).

Через переводчик. А-то я смотрю интерес есть к ним))))) тоже хочешь??))

грязь!!! лучший камуфляж)))естественно и сердито...
на гуся съездить в таких очках, а потом сказать почему то гусь стороной летит))

TOLSTOV/HUNTER 14.10.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek
на гуся съездить в таких очках

Попробую весной, обязательно.
Ещё плюс для меня в них, но моторе когда идешь против ветра.. глаза не слезятся. Одним словом имеют место быть!

Colt 14.10.2013 22:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от V-Zhenek (Сообщение 100257)
...
на гуся съездить в таких очках...

....или вот в таких , как вариант)))).....

TOLSTOV/HUNTER 14.10.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Colt
или вот в таких , как вариант))))

Где взял??? Я тоже такие хочу!)))

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot