![]() |
Цитата:
|
Читал-читал, вот не сдержался и решил написать!
Коллеги, вы реально как дети!))) Если чинуши не будут ничего делать, то ничего не заработают ибо заработок их, основной с распилов и откатов, которые в свою очередь падают с различных строек, построек и прочих движняков. Поэтому делать будут и не мало даже в кризисное время. Вот если смета вписывается в рыночную цену, это можно считать работой на благо народа, но там ни одной сметы нормальной нет - везде идет завышение минимум в 2-3 раза!!! |
Цитата:
|
Цитата:
фантазия кончилась похож куда бы еще миллиардов 10 деть,не в экономику же вкладывать в самом деле,телепортация на носу и рог изобилия- держитесь пока :laugh1: |
Раньше тоже смеялись и не верили , что земля круглая.20 -25 лет назад телефонов сотовых не было, 50-60 лет назад ракеты не летали, дорог железных не было, электричества.....
Проще всего смеяться товарищи))) |
О боже мой,есть таки кто верует) Прежде чем внедрять и устанавливать сроки внедрения в массы,нужно это открыть как минимум? Так? Где- то было заявлено об успешных опытах с телепортацией? Об открытии технологии? Нет? Дет сад какой-то,что с народом происходит? Как зомби чесслово..
|
А я вот верю ! Своими глазами видел ! И не я один !
Правда курили тогда немного |
Цитата:
|
Уже внедряют-только , что по России24 объяснили про квантовую телепортацию, а вернее про передачу данных с помощью неё и кстати конкуренты -америкосовские и японские уже тоже в этом продвигаются !
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot