![]() |
Цитата:
|
2 выходных ездил на заю. Первые выходные один, в последний момент все слились. Погулял, смотрел прошлогодние места. Ни одного подъема, за то набрал торн и новые места посмотрел.
На прошлых выходных компанией гуляли. Сначала ехали по клее для камазов, еле проехали. потом гуляли по предполагаемым местам, тишина. Увидел натоптанную в траве тропку ведущую в траву по пояс, прошел по ней, зашел в траву, там не реально что то увидеть тем более стрелять. Стоим решаем что делать дальше, товарищ говорит из тех кустов с другой стороны лиса ушла) ну да ладно) Чай попили и разошлись по разным сторонам, в итоге еще одна лиса в овраге встала, пробежала по склону и в посадку, стрелять не стал, далеко было. Отличный отдых! Ходишь в удовольствие и много! Всем настроения на охоту! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сама... конец сезона у куропатки и зайца пересекается, и сначала я брал ее для куропатки, но, после того как она сработала мне несколько зайцев я стал брать ее и на зайца.
Что по зайцу не работают я раньше сам думал... и многим так и говорил... ошибался... Щенка брал у Инессы... телефон тут повторялся много раз.. но чтоб не искать... 8 927 687 66 44 Если щенков.... хороший помет есть сейчас в Саратове. там по моему 3 суки еще свободны. Но Инесса лучше знает. |
Парни! Найти и поднять и угнать любая охотницкая собака сможет.Красота охоты с гончей- в гоне.
|
Не спорю... мы и не про гон... Моя находит и выставляет под выстрел... не гоняет....
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot