Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на пушных. Сезон 2017-2018 г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=10886)

Georgich 21.11.2017 08:25

Цитата:

Сообщение от Dannew (Сообщение 260031)
Нам тоже в этом году всю охоту собака по чернотропу делает... В среднем 2 подъема за выезд... не очень много... но без нее бы не было ничего....

Это РОС у Вас?

Сергей_К.С.С. 21.11.2017 08:31

2 выходных ездил на заю. Первые выходные один, в последний момент все слились. Погулял, смотрел прошлогодние места. Ни одного подъема, за то набрал торн и новые места посмотрел.
На прошлых выходных компанией гуляли. Сначала ехали по клее для камазов, еле проехали. потом гуляли по предполагаемым местам, тишина. Увидел натоптанную в траве тропку ведущую в траву по пояс, прошел по ней, зашел в траву, там не реально что то увидеть тем более стрелять. Стоим решаем что делать дальше, товарищ говорит из тех кустов с другой стороны лиса ушла) ну да ладно)
Чай попили и разошлись по разным сторонам, в итоге еще одна лиса в овраге встала, пробежала по склону и в посадку, стрелять не стал, далеко было. Отличный отдых! Ходишь в удовольствие и много! Всем настроения на охоту!

dimgrad_ohotnik 21.11.2017 09:11

Цитата:

Сообщение от vova16309 (Сообщение 260042)
Вскрытие показало,Лёгкие в клочья,почка пробита и задняя нога.Три нолёвки

а у меня после воскресной охоты мысль закралась-не вернуться ли к 16-му калибру. чет двенадцатым, тройкой сильно разбил. правое плечо у зайца как через мясорубку пропустили. и расстояние вроде не совсем близко, метров двадцать было, может чуть больше.

AndreiMR-133 21.11.2017 10:29

Цитата:

Сообщение от Стрелец 163 (Сообщение 260016)
ну с таким арсеналом у него шансов не было!
С полем!

Тык нас трое было, собака без ружья:)

Стрелец 163 21.11.2017 10:43

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133
Тык нас трое было,

да я понял)
Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133
собака без ружья

не порядок))) хоть штык-нож дали бы)))

Dannew 21.11.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от Александр Новиков (Сообщение 260064)
Это РОС у Вас?

Да, РОС... уже не первый год вожу ее с собой на зайца... по чернотропу находит лежки в траве. И весь сезон в самые заросли могу сам не лезть собака все сделает в плотных посадках или оврагах. В этом году добрала одного моего подбоя.

Georgich 21.11.2017 20:03

Цитата:

Сообщение от Dannew (Сообщение 260126)
Да, РОС... уже не первый год вожу ее с собой на зайца... по чернотропу находит лежки в траве. И весь сезон в самые заросли могу сам не лезть собака все сделает в плотных посадках или оврагах. В этом году добрала одного моего подбоя.

счастливый Вы человек)вот тоже хочу себе РОСа, но все говорят, что только по птице, и больше ни где толку от нее нет. А мне нравится порода,сил нет! По зайцу сама начала работать или натаскивали? и еще буду признателен, если номер заводчика дадите, у которого собачку брали!

Dannew 21.11.2017 20:15

Сама... конец сезона у куропатки и зайца пересекается, и сначала я брал ее для куропатки, но, после того как она сработала мне несколько зайцев я стал брать ее и на зайца.
Что по зайцу не работают я раньше сам думал... и многим так и говорил... ошибался...
Щенка брал у Инессы... телефон тут повторялся много раз.. но чтоб не искать...
8 927 687 66 44
Если щенков.... хороший помет есть сейчас в Саратове. там по моему 3 суки еще свободны. Но Инесса лучше знает.

вирус 21.11.2017 20:27

Парни! Найти и поднять и угнать любая охотницкая собака сможет.Красота охоты с гончей- в гоне.

Dannew 21.11.2017 20:38

Не спорю... мы и не про гон... Моя находит и выставляет под выстрел... не гоняет....

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot