![]() |
Цитата:
Сколько у нас было встреч - ни разу такой пурги не слышал лично. На форуме - ну, чисто на ганзу зашёл - проф на профе сидит. Ни один на встречу не пришёл. А кто пришёл - все были лояльны и адекватны. Чо надо? Расскажем и покажем. А тут засели некоторые, хм.. типа профи, от которых ни шкуры ни сала, а понту.. Мне ваше выражение "зачем мне эти новички, пусть всё сами познают" - очень запомнилось, в голодный год припомню. Так и будем сами познавать. С десятью районами в путёвке. Невзирая на ваши сопли. Аминь. |
Цитата:
А у нас и рыбаки и грибники... Чтобы гриб не заметил и не с'@бался, наверное. |
Артём, шож Ви так на муттер-Ганзу, бедную так гоните? "Как на ганзи", "профи на профи"...
А чуть што, бгг, так бежим туды, да? Купить-продать, о чём-то неместечковом почитать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DimOK,
Вот ты раньше, до охот-билета, думал о том в чем за грибами ходить?) Я тоже - нет.. а теперь, так же - выберу шапку поярче)) *меньше знаешь -крепче спишь. |
Цитата:
|
Вот ресурсы подсчитали, заживём теперь:
|
Цитата:
|
Цитата:
"В 85,6 млн руб. оценены лоси;" "В качестве аналога рыночных цен на охотничьи ресурсы используются официальные таксы для исчисления вреда, причиненного животным, — проще говоря, стоимость возмещения с браконьеров за убитую особь (80 тыс. руб. за лося, 40 тыс. руб. за рысь и т.д.)." Подробнее на РБК: Итого мы получаем 85600000/80000=1070!!! 1070 лосей на всю страну?!!! Помоему их только в Бузулукском бору столько... |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot