![]() |
Парни, всем привет. Просьба к реально знающим предмет вопроса. Сам я в этом деле - профан.
Хочу помочь товарищу приобрести Прицел НВ. Ставить планируется на гладкий пулевой ствол... Бюджет 80 - 85 т.р. Что можно приобрести более-менее толковое? Желательно новое. Тока желательно объяснить на пальцах, т.к. и я, и он - полный ноль... |
За этот бюджет новое и на 12 калибр возьмете только Дедал 180! Б/у можно найти Дедал 445А или 450С, но это уже на порядок дороже!
По ссылке самые доступные модели: |
Цитата:
Но ведь есть ещё ГАЛСы и СОТы !? Что можно сказать об этих агрегатах |
За эти деньги можно "трёху" приобрести 1ПН93-4 (военный), не сказать что новую, но не пользованную точно и с гарантированной возможностью неограниченное количество выстрелов держать отдачу 12 калибра. Для этого правда нужна АКмоидная боковая планка, что редкость на гладких стволах. Но ради трёхи я бы сменил свой гладкий ствол на Сайгу или Вепря гладкого. К тому же в дальнейшем возможна результативная эксплуатация данного прицела на нарезных стволах. А покупать 1+ для работы только с подсветкой (800 нм) от которой зверь шарахается как чёрт от ладана какой смысл? Не эффективная трата денег, коту под хвост.
|
Импортные ТОПы первого поколения?! Бред какой-то!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю лучший вариант для гладкого это Д-180, при таком бюджете на новый ПНВ, еще и на патроны уйма денег останиться.
Вот кстати что отвечал представитель Дедала про ЭОПы для Д-180: "ЭОП для прибора Dedal-180HR выпускает только один завод в России" (С). |
Цитата:
|
Цитата:
Не гарантирую верность сказанного. |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot