Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   О департаменте Охоты и Рыболовства Самарской области (Вертолет департамента) (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1455)

serg 18.01.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Корбан
вот это разделение меня всегда удивляло. оба называются "САМАРСКИЙ охотник" в инете границы стираются... я к примеру из Самары...

Только ты почемуто сидиш на ганзе и тольятинском сайте а на самарский не заходиш)))
Почему тольятинский потому что админ из тольятти а почему самарский потомучто админ из самары.

Igoreha 18.01.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 45464)
согласен с каждым словом. вертолёта не будет, а в мозгу у некоторых будет сидеть - "а вдруг?"

Ой. Твои слова! Думаю в мозгу у некоторых будут мысли о том куда все попрятать. Ибо, притча о запретном плоде всегда превыше здравого смысла. :)

Igoreha 19.01.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от serg
А что бы деп с нами стал разговаривать надо самим идти в деп,из форумчан собирать инициативную группу типа (общественный совет при депе это сейчас модно) и вперед к тов.Лебедеву.

А он не господин? :) А то он так о наших чаяниях ни рылом? Ну сходить можно конечно и написать даже, но ответ-то заранее ясен? Или?

Корбан 19.01.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от serg
Почему тольятинский потому что админ из тольятти а почему самарский потомучто админ из самары

не убеждает... :)
Цитата:

Сообщение от serg
Только ты почемуто сидиш на ганзе и тольятинском сайте а на самарский не заходиш)))

как то так повелось, даже сам не знаю почему... может потому что здесь есть обязательства модерирования, возможно... но не только из-за этого однозначно.
а идти))) мне что до того сайта, что до этого - одно нажатие мыши. интернет ))
буду стараться заглядывать туда почаще.

ProvodNick 19.01.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Igoreha
Т.Е.? Конструктив тогда в чем? С таким подходом любое высказывание в бред или словоблудие можно переиначить. А воз там и останеться.

Имхо, конструктив в том, что бы задавать работнику Депа вопросы, находящиеся в его компетенции.

Цитата:

Сообщение от Igoreha
А кто имеет? Миклухо-Маклай? Интересно, цены на путевки устанавливает, не ДОР?

Нет, охотпользователь. И 400 руб. в УОП - тоже не Деп. А вот следить за выполнением условий договора аренды угодий, да, должен Деп. И в случае их несоблюдения - расторгать договор досрочно. А далее выставлять на аукцион или переводить в УОП. И вот как раз в вопросе контроля за охотпользователями - вертолет большая подмога, при условии его грамотного использования.

serg 19.01.2012 00:09

Нужен комплексный подход к охране угодий и вертолет и снегоходы и вездеходы и госохотинспектора и общественные испектора и простые охотники,тогда будет толк а так это все пустая трата средств и времени.
угодья общего пользования позавчера тропим зайца стоит вышка на копытных,смотрю квоты по ооду нет копыт на этот год откуда вышка или егерь незнает про нее или сам ее и смастрячил а был бы телефон депа на форуме мне позвонит не тяжело.

Riddick 19.01.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
И 400 руб. в УОП - тоже не Деп.

А как объясните что в Волгоградской области на пернатых в УОП товарищь заплатил 43 российских железных рубля?

serg 19.01.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Корбан
как то так повелось, даже сам не знаю почему... может потому что здесь есть обязательства модерирования, возможно... но не только из-за этого однозначно.

у меня там тоже обязательства)))

serg 19.01.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от skarabey
А как объясните что в Волгоградской области на пернатых в УОП товарищь заплатил 43 российских железных рубля?

По всей стране плата единая 400рублей,только в других областях она на все ООДУ в области а у нас в одно 400,вдругое 400 вот это уже прокуратура должна разбираться.

Корбан 19.01.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от serg
По всей стране плата единая 400рублей,только в других областях она на все ООДУ в области а у нас в одно 400,вдругое 400 вот это уже прокуратура должна разбираться.

а вот это действительно вопрос к сотрудникам Департамента. что ответите, господа?

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot