Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   зеленка (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2044)

Девятка 24.07.2018 09:51

Так на госах когда подаешь заявление на зеленку стоит что обязуюсь принести оригиналы документов. Тоесть если это первый ствол то фотографии мед справка, рапорт от участкого, справка о прохождении обучения. Участковый обязан но ждать устанете. Проще самому к нему доехать и взять этот рапорт. Зеленка действует пол года и есть время выбрать то что нравится а не прыгать в омут с головой и хватать первое попавшееся

DimOK 24.07.2018 10:10

Место забронировано под более удачный ответ).

Девятка 24.07.2018 10:12

Помоему уважаемый ТС вы не тем здесь занимаетесь бронируя места!!!!!

DimOK 24.07.2018 10:16

Цитата:

Сообщение от Девятка (Сообщение 277078)
Помоему уважаемый ТС вы не тем здесь занимаетесь бронируя места!!!!!

Извиняйте! Всё, успокаиваюсь) Каша в голове, вот и мечусь опрометчиво, а потом допонимаю смысл. Обязуюсь не флудить! (ну или постараюсь).

DimOK 02.08.2018 08:58

Приветствую!
Нужен совет знатоков!
Почти все необходимые документы для получения собрал. Завтра забираю Акт о прохождении учебы. Возникли вопросы по подаче заявления на сайте госуслуг. А именно:
1. Нужно выбрать Наименование подразделения лицензионно-разрешительной работы территориального органа МВД России.
а. ГЛРР УМВД России на комплексе "Байконур"
б. УЛРР МВД России (ЦА)
в. ЦЛРР ГУ МВД России по Самарской области
Выбирать нужно - "в" - ЦЛРР ГУ МВД России по Самарской области.
2. Не все документы могу приложить к заявлению в данный момент. Можно оставить пустыми а потом принести к ним? Просто быстрее уже хочу подать на зеленку.

Митрич 02.08.2018 09:08

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 277857)
Приветствую!
Нужен совет знатоков!
Почти все необходимые документы для получения собрал. Завтра забираю Акт о прохождении учебы. Возникли вопросы по подаче заявления на сайте госуслуг. А именно:
1. Нужно выбрать Наименование подразделения лицензионно-разрешительной работы территориального органа МВД России.
а. ГЛРР УМВД России на комплексе "Байконур"
б. УЛРР МВД России (ЦА)
в. ЦЛРР ГУ МВД России по Самарской области
Выбирать нужно - "в" - ЦЛРР ГУ МВД России по Самарской области.
2. Не все документы могу приложить к заявлению в данный момент. Можно оставить пустыми а потом принести к ним? Просто быстрее уже хочу подать на зеленку.

Я переоформлял зеленку в феврале, заполнил данные все с документов, никаких копий не вливал в госуслуги. Там вроде есть строчка, что если ты не заливаешь копии на сайт - обязуешься принести их нарочно.
По 1 вопросу - я именно этот пункт и выбирал, все прокатило

DimOK 02.08.2018 09:11

Митрич,
Спасибо! Подаю значит.

Путник-Самара 02.08.2018 10:05

Как "учёбу" то сдал? :)

DimOK 02.08.2018 10:07

Цитата:

Сообщение от Путник-Самара (Сообщение 277868)
Как "учёбу" то сдал? :)

Норм!:dance2:

Путник-Самара 02.08.2018 10:54

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 277869)
Норм!:dance2:

"Что там было, как ты спасся?" — Каждый лез и приставал, но механик только трясся и чинарики стрелял. :)

Весь форум обспрашивал, а с подробностями молчишь. Другие начинающие тоже читают. Как сейчас сдают люди?

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot