Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Подводная охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новичкам подвохам (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=236)

Daiver78 11.02.2013 21:32

Я знаю что ты состоишь в Deep! И знаю что ты подписывался под этим письмом! Выкладываю для общего обозрения в том числе! Я считаю что данное правило должно применяться для тех кто острожит с лодок или в забродку, но не для ныряльщиков!

V-Zhenek 12.02.2013 09:18

Цитата:

Сообщение от Daiver78 (Сообщение 77810)
Я знаю что ты состоишь в Deep! И знаю что ты подписывался под этим письмом! Выкладываю для общего обозрения в том числе! Я считаю что данное правило должно применяться для тех кто острожит с лодок или в забродку, но не для ныряльщиков!

Полностью согласен!!!
Осенью только с рыбниками на эту тему спорл сам лично!!! Они утверждают что в эту статью входит и подвох!! я грю на каком основании??? Они ну тут не написано что можно-соответственно незя!!! Я грю тогда будем решать через суд!!! ответ да будем...Но мне протол по другому написали, если честно даже и не думал что из за 2см меньше нормы судака напишут 1750штрафа! точнее не с линейкой же нырять!!((( А в эту часть правил полюбому нужно вносить изменения, а то за.....т(((

GRIG 04.03.2013 21:40

Так что же такое ловля "На подсветку" ? Можно отнести к ней охоту ночью с фонарём или нет ?

Daiver78 05.03.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от GRIG
Так что же такое ловля "На подсветку" ? Можно отнести к ней охоту ночью с фонарём или нет ?

По идее это правило относится к тем кто острожит по ночам с плавсредств или в забродку! Но рыбники могут привлечь к ответственности, т.к. нет разъяснения к правилам!

GRIG 06.03.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Daiver78 (Сообщение 80489)
Но рыбники могут привлечь к ответственности, т.к. нет разъяснения к правилам!

:dash1: блин вот законы.... как хочешь, так и повернёшь.

Andreika 31.03.2013 23:56

всем привет давно хочу заняться подводной охотой подскажите с чего лучше начать с покупки снаряжения или сначала с обучения сему ремеслу

psihosic 01.04.2013 09:35

Andreika,
я сначала снарягу взял т.к. чувствовал, что это мне будет по душе. Правда у меня за плечами всего пара зимних погружений))), но мне понравилось.

А опытные ныряльщики советуют обратное - сначал попробовать, а уж если это ваше - прикупайте снаряжение.

Вячеслав222 01.04.2013 18:37

А я наоборот,остыл.Лет семь нырял,охотится,а потом бац и не моё.

ВинПух 04.04.2013 01:09

я сначала прошерстил форумы, фильмы смотрел про охоту, ну погонять костюм с ружьём не у кого было брать - пришлось самому покупать , ну и в общем несколько лет уже прошло )) пока не надоело, а нырять получается не так уж часто, все равно интересно. как под водой рыба себя ведет, не шугается так сильно как от поплавочников. ну тоже в общем целая наука.

psihosic 08.05.2013 15:40

А вот подскажите ка! Какой минимальный прозрак должен быть для охоты? Понимаю, что чем меньше, тем менее комфортнее и постепенно сходит на нет возможность наблюдения под водой. Но все же какой-то минимум есть?

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot