gosha458 |
07.05.2015 00:18 |
TOLSTOV/HUNTER,
Что могу сказать, повезло! В Тольятти нарушаю скоростной режим ( давно было ) но привысил нормально. Протокол выписывают на 2000р. Приезжаю в Самару, оплачиваю. Забыл я уже про это нарушение ( хорошо квитанцию сохранил в бардачке ). Приезжаю в ГАИ ( около парк хауса ). Инспектор глаголет мол поедим мы с тобой сейчас в суд. Говорю с какой радости гражданин начальник? Да ты говорит штрафы не оплачиваешь, вышел как раз тольяттинской привышение и Самарский протокол за телефон ( за телефон там вообще сумма не указана была, да и 30 дней не прошло ), показал квитанцию и меня отправили на ставропольскую, мол разбирайся там. С телефоном вопросо решил, а с привышением скоростного режима, сказали езжайте с квитанцией в Тольятти, мы вам ничем помочь не можем:) послал я их туда, куда солнышко не светит и все, правда еще пару лет на всякий случай возил квитанцию собой, так что Евгений не совсем вам повезло. После праздников позвоню своим гайцам, поспрашаю что и как делать и отпишусь в ЛС, может что умное посоветуют
|