![]() |
V-Zhenek, stress, вы, ребята, старые (опытные в смысле), прожженые охотники. У вас устоявшийся коллектив и вам проще. А я пока начинающий и есть большие вопросы с организацией. Поэтому приходится подстраховываться с путёвкой.
Уж не ругайте строго! :drinks: |
АЛЕКСЕЙ-163...номаааано! Многие через такое проходят!
|
Цитата:
|
stress,
а меня на охоту три года назад "подсадили" и в кусты! Да, да! Именно так. Может охотники не те оказалиcь, или я им "не люб", но факт остаётся фактом: Человек с тремя единицами гладкоствольного длинноствольного огнестрельного оружия пытается, соблюдая закон в меру своих знаний, охотиться. Интернет и общение с охотниками конечно дают свои плоды, даже результаты имеются :) Один я не могу охотиться, слишком мало опыта. Да и скучно. Не такой я человек. А в этом сезоне освоил Госуслуги и решил взять путёвку на "всё". Вот! Такая вот история, ребята. :) |
Если написал 5 уток за день?? могут завернуть?? Стоит ли повторно отправить, исправив на 3 в день??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже с местом еще в прошлом году определился. Наметил 3 места в двух районах. Вот туда и подал заявление. Да и просто времени не будет на другие места. В этом сезоне открваться буду 9, а закрываться 10го. А там как карта ляжет...
|
Спасибо за ответы, продублирую на всякий случай, а то обидно будет если из-за ерунды откажут.
|
Цитата:
По правилам обычно 3шт!Весной. |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot