![]() |
Цитата:
|
Вложений: 4
За часа полтора с чаепитием сварганил второй подвес. На этот раз не оранжевый) Вышло уже более по душе:) Но все равно толстовато плетение. Надо что другое попробовать. Не люблю аксельбанты:prankster:
|
Вложений: 1
Покрутил подвес, да приблуду для его плетения и решил попробовать не на трёх винтах плести, а на двух. Получился тоньше:prankster:
|
Цитата:
Тонкие шею натирают! |
Цитата:
Сейчас у меня просто верёвочка из того же паракорда в 3мм. Неудобства не замечал. За воротник или капюшон заправлял и не думал. |
Меня тож полностью устраивает веревочка из паракорда. Сделал по аналогии Дабл Насти с пружинками, как отводные поводки.
|
Вот, сделал себе парадно-выходной. Менее яркие уже в полях пообтёрлись.
|
Из полезных самоделок с чистой совестью разрекламирую кресло, которое часто пестрит в ютубе. Только мы его делаем из мешка от спецодежды. Сахарный маловат. Вес меньше 100г наверное. Удобно сидя обуть болотники, проснувшись поутру. Да и просто после вечерки посидеть у костра. Тренога хороша для подвеса оружия, продуктов и т.п. На поперечину справа и слева можно повесить носки, сидя перед костром. Чайник на фото повешен не для фото сессии. Слеги убираем подальше до след приезда. Рубить их постоянно не приходится.
Сидим мы как-то в деревцах перед костром у озера ОХ Кондор. Проезжает машина. Выходит взрослый мужчина спросить что да как. За ним девушка. Заинтересовалась, что у нас за кресла такие. Предложили посидеть. Реплика неотразимая: "Бать, я тут охотиться буду" ))) |
Давно хотел поделиться. Вроде ничего особенного, а не раз выручала. Кто угадает что это и для чего?) Доеду до дома, на компе допечатаю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot