Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   полезные самоделки (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7791)

Vital1969 19.12.2019 10:30

Цитата:

Сообщение от DimOK
Вот чехол бы к ним, да, вещь была бы.

Чехлом, наверное, лучше ящик пластиковый приспособить или ведерко от шпаклевки подобрать. А стропы эти не только для переноски. За них из-под грязи легче будет достать ваш девайс. Не надо будет пальцами под слой глины лезть. Грязное будет всё, раз вы решились в ...овна заехать. Для этого сапоги и перчатки есть.

DimOK 23.02.2020 12:33

Вложений: 4
За часа полтора с чаепитием сварганил второй подвес. На этот раз не оранжевый) Вышло уже более по душе:) Но все равно толстовато плетение. Надо что другое попробовать. Не люблю аксельбанты:prankster:

DimOK 23.02.2020 14:10

Вложений: 1
Покрутил подвес, да приблуду для его плетения и решил попробовать не на трёх винтах плести, а на двух. Получился тоньше:prankster:

XXI 23.02.2020 17:03

Цитата:

Сообщение от DimOK
Надо что другое попробовать.

Отлично вышло!
Тонкие шею натирают!

DimOK 23.02.2020 17:17

Цитата:

Сообщение от XXI (Сообщение 320654)
Отлично вышло!
Тонкие шею натирают!

Спасибо!:drinks:
Сейчас у меня просто верёвочка из того же паракорда в 3мм. Неудобства не замечал. За воротник или капюшон заправлял и не думал.

Vital1969 23.02.2020 17:22

Меня тож полностью устраивает веревочка из паракорда. Сделал по аналогии Дабл Насти с пружинками, как отводные поводки.

vlados74 23.02.2020 17:28

Вот, сделал себе парадно-выходной. Менее яркие уже в полях пообтёрлись.

Vital1969 23.02.2020 17:42

Из полезных самоделок с чистой совестью разрекламирую кресло, которое часто пестрит в ютубе. Только мы его делаем из мешка от спецодежды. Сахарный маловат. Вес меньше 100г наверное. Удобно сидя обуть болотники, проснувшись поутру. Да и просто после вечерки посидеть у костра. Тренога хороша для подвеса оружия, продуктов и т.п. На поперечину справа и слева можно повесить носки, сидя перед костром. Чайник на фото повешен не для фото сессии. Слеги убираем подальше до след приезда. Рубить их постоянно не приходится.
Сидим мы как-то в деревцах перед костром у озера ОХ Кондор. Проезжает машина. Выходит взрослый мужчина спросить что да как. За ним девушка. Заинтересовалась, что у нас за кресла такие. Предложили посидеть. Реплика неотразимая: "Бать, я тут охотиться буду" )))

Vital1969 06.03.2020 12:59

Давно хотел поделиться. Вроде ничего особенного, а не раз выручала. Кто угадает что это и для чего?) Доеду до дома, на компе допечатаю.

Артем Громов 06.03.2020 13:03

Цитата:

Сообщение от Vital1969 (Сообщение 321665)
Давно хотел поделиться. Вроде ничего особенного, а не раз выручала. Кто угадает что это и для чего?) Доеду до дома, на компе допечатаю.

Похоже на термос, но чую подвох :)

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot