![]() |
Добрый вечер всем.Хочу подать заявление на розовою и за одно продлить имеющие единицы, но они заканчиваются ноябре 2022 года.Продлят мне имеющие единицы или откажут?Может кто сталкивался с этим вопросом.
|
Цитата:
|
Други, как обстановка сейчас у разрешителей на Карла Маркса, много людей? очереди большие?
|
DK, там очереди абсолютно непредсказуемы. Сейчас нет никого, а через час битком народу. Много раз уже с этим сталкивался. А аппарат с электронной очередью вроде сто лет не работает.
Так что как повезёт. |
Цитата:
|
Здоровья всем. Подскажите мед справки сейчас надо из гос. учреждений или и в частных клиниках делают. В августе кончаются РОХи на две единицы гладкоствола, хочу начать процедуру продления пока новых правил не напринимали.
|
Цитата:
|
Ни как не могу найти раздел на ГосУсл, где тыкнуть о подачи заявки на продление (гладкий).
Справки почти готовы, а на Госах не могу найти - где? подать... |
Мужики, реально подскажите, где???
Я с телефона захожу. ПК нет, и не нужен. В гос.услугах, - и как мобильная версия, и как для ПК - НЕТ ВООБЩЕ вкладок таких: Вот как на телефоне: Что, это КОСЯК гос.услуг Сам.области??? ... и вообще ни кто не проверил, наличие и функционал регионального сайта ГосУслуг?? |
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot