![]() |
А что за выбор порохов? Можно поподробнее пожалуйста.
|
Вложений: 1
не рекламы ради))просто случайно сфотал для себя на медни..
|
Спасибо! Завтра днем постараюсь заскочить к ним
|
Кстати.....дробь даже 10-ка есть.....:friends:
|
Был вчера у них-дроби и пороха-выбор хороший, прокладки и остальные комплектующие тож есть. Особенно понравились чучела уток, единственный в городе магазин, у кого есть красноголовые нырки, шилохвости и спящие утки от хороших производителей. Мне когда надо было-задолбался искать.
|
Тоже вчера забегал. Прикупил еще пару кило Бийской дробушки и прокладки. Прокладки, кстати, в пакетике по 100 шт. (50 дробь+50 порох), но на порох они разной толщины, видно невооруженным глазом.
|
Интересует мр18мн 308к есть в этом магазине такое ружьё?В начале марта вроде говорят были.
|
Интересуют капсюля центробой для латунных гильз и дымный порох.
|
Сегодня приобрел в данном магазине Браунинг-Феникс. По ружью, по большому счету, все хорошо.
Особо хотелось отметить теплое отношение продовца к покупателю: Грамотные консультации и рекомендации, предоставление сопутствующих товаров, быстрое оформление... Одним словом понравилось ОЧЕНЬ, рекомендую. |
Вложений: 5
Сегодня был в "Охотнике не Галактионовской" представляю небольшой фотоотчет, прошу извинить за качество съемки.....:drinks: На мутной фото- гильзы папковые 120 шт Новосибирского з-да ИСКРА-цена 720 руб. Есть дымарь и Сокол, выше Алексей292 выкладывал фото.
|
:friends: Прибыла партия тамбовских порохов-цена будет в понедельник скорее всего-так пояснил дядя Миша.:drinks:
|
Вот так на ценовой политике страдают охотники......чучела классные....я бы приобрел.....:)
|
Только не воспринимайте это как рекламу....не всегда у каждого из нас есть время объезжать все магазины и выбирать что подешевле... думаю кому-то это поможет.:friends:
|
Ну и для общего плана ножевой и исторический экскурс....:)
|
Знаменитые ОПИНЕЛЬКИ.....и летающие мишеньки.....:drinks: 7 руб.33 коп. за тарелочку...
|
Вложений: 3
Знаменитый кинжал которым вооружались бойцы пулеметных команд.. реплика....держал в руках....впечатляет! Цена будет в понедельник...:drinks: среду....
|
Вложений: 4
Очень редкий боевой стропорез десантников (не реплика)... и легендарный штык-нож...:drinks::friends:
|
:friends: не реплика......:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был сегодня у д.Миши. бухгалтер пропал......цены на порох и холодное оружие в процессе.......скорее всего в среду...ЭКСКЬЮЗМИ...:drinks:
|
Патроны холостые 9РА не появились ли в продаже?
|
Заехал сегодня в магазин......новое поступление патронов......кому интересно.....:friends: Хантер Лак - это Феттер ноу хау..
|
И вот еще любителям ДАЛЕКО.....и МНОГО......:drinks:
|
Цитата:
Цитата:
И спортинг от феттера? |
Спортинг от феттера по 400р пачка 25шт. т.е 16 патрон.
Взял блок))) 10пачек |
Цитата:
|
Цитата:
так как устраивает выстрел. на утку очень хорошо. А на остальное у меня самозаряд!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заскочил сегодня в д.Мише......порошок красивый прибыл...:drinks::prankster:
|
После выборов заехал к д.Мише........... показал мне новое поступление.......!!!!!!! Гордость берет за наших дедов и отцов как во время войны чем только не громили фашистов......!!!!!!!:drinks::friends: Нет это не новодел....со складов....
|
Grig968,
Добрый вечер! Давно не был там. Просьба. Будете в магазине, узнайте пожалуйста шафтол есть и какого цвета. И средство для воронения алюминия. Я не помню как называется. Михаил Григорьевич знает о чём речь идёт. Если есть, то зашлю эмиссаров. Спасибо. |
Цитата:
|
гр.Д.М.Безенчук,
ШАФТОЛ БЫЛ КАЖЕТСЯ 2х ВИДОВ НО ЦВЕТ НЕ ПОМНЮ БУДУ -ОБЯЗАТЕЛЬНО ПО ВСЕМУ ПОСМОТРЮ И ОТПИШУСЬ! |
А ВОТ ЕЩЕ ТАКАЯ ШТУЧКА!!!!!!! НОЖ ПЛАСТУНСКИЙ ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ......КРАСАВА.........:friends: По ценам ничего не скажу...лучше позвоните в магазин......нет цены пока нет - по бухгалтерии не провели еще.....:prankster:
|
Grig968,
Премного буду благодарен ! |
Вложений: 2
А вот и писк программы...... 1939 год ......чистый немец ЗОЛИНГЕР.......антиквариат и ЗАКЛЮЧЕНИЕ к нему...........будет выставляться на продажу.......цену еще не озвучили в резерве я первый........:):dance4: ЕСЛИ БОЛЬШИЕ ЗЛЫЕ ДЯДЬКИ НЕ ОТНИМУТ........
|
Цитата:
Про ценник даже страшно подумать... |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot