![]() |
Цитата:
Я лично пару раз пролетал с нужными охот угодиями, куда езжу постоянно (там квоты не большие), и просто не брал путевку вообще. |
lenik 153,
Леня, я не осуждаю ни кого... но вот из-за таких товарищей моему старому другу (старому по возрасту) не досталось путевка в одно ОДОУ и теперь он ждет, когда за ним заедут в ... парни из Тольятти, т.е. тупо ехать за 200 км теперь ему надо... НИ кто и НИ когда не выдаст своих добычливых мест, потому что найдены они ногами, буксами и ремонтами машин, да и много еще чего... Объехать ОДОУ перечисленные в Путевке выше - не реально... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не согласен, что ограничивают выдачу по районам (привёл в пример соседей), согласен, что брать путёвки в кучу районов и не ездить плохо. :) Но откровенно говоря, у меня на 4 района написано и в них я в этом сезоне был неоднократно. Кому я жизнь попортил, кто из-за меня не получил?
|
Я вот считаю правильным, сделать не общую стоимость путевки 650 рублей а 650 рублей назначить стоимость за один район ОДоУ... И пиши ты хоть на всю область. И может тогда, как то народ угомонится. Всмысле будут тогда брать путевку,куда необходимо ее брать. А не так,как ща.... На всякий случай берем а вдруг стрельнет...
|
Цитата:
Волжское - чтобы пострелять просто выехать не далеко (заца думаю нет) и Б - глушица, туда выезжаем разок за зиму, для разнообразия. Т.е. все свои районы вписанные в путевку, я тоже посещаю. В этом году мне еще зачем-то Краснояское вписали, видно по ошибке, мне оно особо не нужно. |
Цитата:
А суть в том, что "неместные" охотники набрав путевок, МОЖЕТ БЫТЬ эти угодья и посетят, может даже не один раз, а два-три. А при этом я, "тутошний" житель в пролете, либо вынужден кататься на "дальний кордон". Не смертельно, но осадочек присутствует.:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если подать заявку в первые несколько дней, то пролететь не реально в принципе, а если ждать до последнего, то, конечно, можно и без путевки остаться. Я, если хочу получить путевку, то не тяну резину. Сейчас есть вариант через госуслуги, МФЦ, лично... Все для Вас.
У меня товарищ один ходит уже месяц и все время говорит - "Нужно взять путевку, нужно взять путевку", а воз и ныне там... Может и останется без нужного района |
Цитата:
Подытожим: пишем туда куда точно съездим, при заинтересованности в конкретном районе - пишем в первый день выдачи разрешений через МФЦ или Госуслуги. "Тутошние", кстати, ещё имеют скидки у частников, но осадочка у нас на этот счёт нет. :) |
Цитата:
Но на весеннюю с Красноярским все равно пролетел, поэтому путевку даже не стал забирать, поехал в "платное" охотхозяйство. |
Кстати, по Саратовской, почему так?
У них вообще в путевке нет деления по районам, ОДУ Саратовской области и все. С брательником всегда открываемся в Ртищевском, а потом он еще мотается в Краснокутский, Ровенский, Новоузенский районы. А у нас районы вписаны.:confused: Вроде соседи блин |
Получил в течение 2-х часов.
госуслуги |
Цитата:
|
Цитата:
|
я сам родом из саратовской обл, там путевку дают в общедоступные угодия и деления на участки нету как у нас в Самаре. хотя последнее время много частных по открывалось .
|
Цитата:
А в Саратовской плотность населения гораздо ниже и зверя больше, особенно на левом берегу. |
Други давайте не будем засорять тему)))
|
Цитата:
Этой весной было 20 путёвок на Волжское ОДОУ. Живу внутри угодий :) Расхватали ухари, :) конечно не досталось, не переживал, ездил в Черниговку и Кинель, у вас, понятно, ситуация другая и критично если не достанется. Пока есть лимиты на выдачу будут соревнования на скорость нажатия кнопок в 9:01 первого дня выдачи и толпа в коридоре Депа, набирание "на всякий, мож поеду" кучи районов и всеобщее осуждение при вскрытии данного факта. |
Цитата:
|
Ищу с кем... ?
Присоединюсь на охоту у кого есть место в авто и желание вместе поохотить на утку, куропатку... (и пушнина в т.ч.).
г.Самара "парк Победы" - по пути выезда из города через юж.ш., и кир.м. Есть чучела, забродники, палатка и пр. Выходные или будние дни. С ночевой, либо на вечёрки, на утрянки - легко! ... Звоните - договоримся, :) чем писать л/с. |
Цитата:
Чучела... Чучхела есть еще. |
Цитата:
|
Шумные компании НЕ ЛЮБЛЮ.
На охоте - я занят процессом охоты. На рыбалке - я занят рыбалкой. Каждому своё. Не разделяю иного подхода. |
Грех это над человеком издеватся.Все возвращается с лихвой не забывайте.Шаман -Дмитрий-они дальше котеджа охотиться врядли пойдут у них же забот полон рот будет ))))
|
Сегодня порыбачили удачно .Завтра на пушных прогуляемся
|
Но зелен виноград...
Пойдем или не пойдем - вам-то виднее... Завидуйте молча, други. На охоте охотой, на рыбалке - рыбалкой. А в мирное время чем ваши руки заняты? Шерсть на ладонях часом не выросла? ))))))
Компании (а с чего Вы взяли что шумно у нас?) Я вот лично вообще людей не люблю, а уж поучающих так и вовсе ненавижу... Такие дела. |
Цитата:
Завидовать тут Вам????Господи помилуй.Только удачи пожелать в охоте! |
Цитата:
|
Моя итальянка-бенелли винчи не подвела.И зайца и куропатку точно в цель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Составил бы компанию в ОХ "Пойменное" в сб, вск. На своей далеко проехать не могу, а скоро дождики пойдут, так вообще не проеду даже скраю.
|
Цитата:
|
Ребят, не пишите пьяными! читать не возможно.
|
Вы уверены, что это пианое состояние? ))) Усомнюсь
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot