|  | 
| 
 Пришел на форум купить Оружие | 
| 
 Регистрация: 06.03.2013 Адрес: Самара Сообщений: 235  Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать | 
| 
 Я прочитал правила форума,понял их и обязуюсь соблюдать. | 
| 
 С правилами ознакомлен | 
| 
 Прочитал правила форума, обязуюсь их соблюдать | 
| 
 Всем Здравствуйте! Скажу честно, мне скоро 61 год - решил завязать с пневматикой. 4 единицы ППП оставлю внукам, а вот 3 единицы рср нужно продать. Пока хочу выставить одно. Главная проблема сейчас пересыл, ни одна транспортная компания не перевозит оружие, каковым является и пневматическое. Можно конечно и рискнуть, но мне не нужны проблемы. А по области я доставить смогу и сам. | 
| 
 Извините! Правила форума прочитал и обязуюсь их выполнять. | 
| 
 Николай, новичок в Самарском охотсообществе. Принимайте) "Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать" | 
| 
 Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать третий раз пишу. Что еще нужно?? автобиографию подробную.... Я НЕ РОБОТ, | 
| 
 правила Здравствуйте форумчане.Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать | 
| 
 Вступление Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать | 
| 
 Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать. Хочу стать охотником. | 
| 
 Я прочитал правила форума и обязуюсь выполнять | 
| 
 Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать. | 
| 
 Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать! | 
| 
 Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать | 
| 
 Я прочитал правила форума, понял и обязуюсь их выполнять. | 
| 
 Я прочитал правила форума, понял согласен и обязуюсь соблюдать | 
| 
 я прочитал правила форума. и обязуюсь их соблюдать | 
| 
| 
| 
| 
 "Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать".  Пришёл продать ружьё. | 
| 
 Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать. Пришёл продать ружьё | 
| 
 ,, "Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать". | 
| 
 Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать.  Хочу купить ружье. | 
| 
 Отметился | 
| 
| 
 Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать И да, я в поиске хорошего ружья ! | 
| 
 Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать. Пришел продать пару неплохих вещичек, которые кому то явно пригодятся и будут в радость. Возможно, ружьишко себе присмотрю, давно мечтаю. | 
| 
 Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать!!! Начинающий, ищу ружье для начала! И для общения | 
| 
| 
 Я прочитал и обязуюсь выполнять | 
| 
 Хочу общаться с друзьями ,и новыми знакомыми в форуме и придерживаться правилам | 
| 
| 
| 
 Я прочитал правила форума,понял их и обязуюсьсоблюдать | 
| 
 Хочу купить мр155 | 
| 
 Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать! | 
| 
 На данном форуме только Дмитрий может активировать пользователей? Просто уже 3-й день не могу разместить обьявление..., а сроки поджимают. | 
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot