![]() |
Разбор полетов должен быть в депортаменте. Между вами и охотоведом. Анулировать или оштрафовать. А так, как случился такой резонанс, пачкаться ни кто не хочет.
|
Цитата:
|
Лебедев, прокуратура, вентилятор......😨
Все равно борзянка до добра не доводит! Что тех, что тех! Да и не пацаны уже. Терпимее надо быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
аннулирование охот билета принимает только суд
|
Я не про сейчас. А когда вы в лесу встретились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда вообще непонятно на каком основании они обратились в Мировой суд. Да ещё и в город Кинель. Разбора не было, мнение сторон услышано не было. Очень странно.
|
См. КОАП РФ, ст 23.26 - рассматривать дело по 8.37 ч.1 должен департамент.
pitstop, вам протокол рассмотрения не дали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вангую: расмотрение дела было без вас, написали что вы не согласны и отправили в суд )))
в судепишите ходотайство, что нарушен порядок рассмотрения,т.е. без вас и вуаля дело закрою по формальным нарушениям, и овцы целы и волки сыты. Департаменцы красавцы просто ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все интереснее и интереснее,как на охоте прям :):):)
|
Цитата:
Вы перед законом чисты, департаменцы тоже чисты, ну подумаешь неправильно бумажку оформили, вот в сл раз этого злостного браконьера обязательно накажем! :) И все. Совсем все. Отписываются по инстанциям - усе впорядке. )) |
Как бы не случилось так,как с опозданием почта доставляет повестки и материалы рассматривают в отсутствие... Потом приходится подавать иски на перерасмотрение.
|
если бы вас хотели оштрафовать то и в депе бы оштрафовали
значит ваши действия подпадают под более серьёзное деяние сопротивление пред.власти ,угрозы и т.д. |
Погодь, в протоколе дата рассмотрения была? Ты на рассмотрение приехал - приехал, рассмотрения не было - не было.
|
Цитата:
В депе не могли оштрафовать, ПОСТАНОВЛЕНИЕ выписали бы если он согласен. Не согласен - в суд. По другому никак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В самарканде наверное и инспекторов-то нет!:laugh1: |
по хорошему надо было расписку взять у секретаря, что ты приезжал 25 на рассмотрение дела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сгоняйте в Мировой суд г. Кинель. Обязательно выясните когда и во сколько будет заседание, кто судья. Из написанного выше я эту информацию не извлёк. Не надейтесь на повестку. Её может и не быть.
|
Цитата:
|
был у меня такой прецедент
разбор полётов в самаркандском все решили полюбовно без публикации и угроз и даже теперь общаемся с самаркандским инспектором)) штраф 1000р любовь дружба жевачка вы если нарушили то бочку катить не надо а то этой же бочкой вас и придавит)) виноват исправлюсь,больше не буду |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я конечно, точно не знаю, но по логике вещей все таки в департаменте должны были какую нибудь бумажку дать, почему в суд дело отправили. Странно как то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot