SaVa,
Дима, это все есть у нас))))))) |
|
Более 3,5 тысяч единиц оружия уничтожено в Самаре
|
Эк чаво туляки удумали
|
у них цены пока 170-250тр, дальше не определились (из статьи).....
как то рисково за такую цену брать. |
Интересное применение. Смекните.
|
голосовалка
|
Всем Доброго,,,,, Тольяттинцы!!!
Не знал куда разместить,ув.модеры .если что перекинте в соответствующую тему,,, Нужна помощь нашему товарищу единомышленнику,с ФОРУМА, Суть в следующем,,,он является любителем охоты с ловчими птицами,и вот в Субботу 23.12.находясь в районе,Берёзовки(примерно район Выселок)в поле им был отпущен (за воронами)его питомец с трекером на шее,когда он скрылся из виду он пошёл по примерному направлению,дальше события развивались ,,с его слов,,Я услышал выстрелы и через некоторое время увидел охотника ,был во всём тёмном,который бысто удалялся,,хотел у него спросить ,,но он сквозанул,,пройдя по примерному движению птицы,онную не обнаружил,,стемнело уехал домой,,,,,и вот два дня рыскает по палям,,,от трекера идёт слабый сигнал, ,,Так сама просьба,,мож кто гонял или охотил в тех местах,в прошедшие выхи,мож кто что слышал,,,просьба отписатся в теме,он перезвонит. |
Всем Доброго,,,
Подниму. |
Всем доброго))
|
Цитата:
|
Лёнь, чё не спится?
|
lenik 153,
Да пустое это, никто не признается, это же понятно... |
Всем Доброго,,,
Цитата:
|
здарова парни!с наступающим вас всех! есть у кого оригинал прицел армейской свд или крепление его на Карабин Тигр! может кто что подскажет..?? товарищу помощь нужна в этом деле!
|
Vitekvv,
Привет Виктор. Птицу отыскал? |
нашёл!
Цитата:
|
Цитата:
|
точно..ястреб мочканул птицу!я в тот самый день его видел и ещё пару хищных птиц!но надеялся до последнего.. да и погода была не айс..а я и ночью и днём поля топтал..сигнал то есть то нет то близко то далеко..и в ночь прошёл мимо неё в 5м и у меня акб сдохло ..на приемнике..перенёс всё на утро купил акб вкл и попёр..и оттепель как раз первый день была..ну и сигнал стабильный на минимальном радиусе поиска до 1км..вот и нашёл её в сугробе на земле..выедено плечо перышки рядом на траве..и след от когтей примерно ястреба..ну это нормально...бой был не равным..вот и всё.. естественный отбор...! а если бы орлан он бы её вместе с передатчиком..за 3 раза проглотил бы!вот!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вить,,,,сожелею,,зная твоё увлечение,и хобби,,успешных тебе дрессировок и меньших потерь. С Наступившим!!!:):drinks: |
Адвокат из Самары...
|
Вложений: 1
Суть таких мероприятий в нашей стране.
|
Здравствуйте господа. Хотелось бы присоединиться к охотничьему братству. Найдется место в группе вайбера?
|
Сначала ржавый мотороллер с сомнительным (даже с новья) двигателем за 50000, потом горизонталка советская древняя за 30000, сейчас ещё одна всплыла за 45000...
Я что-то немного в шоке от таких "уникальных" предложений. :confused: |
Цитата:
|
Лед тронулся,господа присяжные.
|
Нормальный опытный охотник как правило возьмет б/у оружие у знакомых охотников без загонов по сохрану и виду за адекватную цену Более состоятельный возьмет ,,фирму"
А начинающии за ту же 30+ возьмет полуавтомат ведь прощает промахи и много зарядов Пущай предлагают |
Алекс09,
Я понимаю, если бы ИЖ-57 был бы. Но блин это 54ка. Сейчас один продал за 30, второй за 45. А потом мы хрен купим за адекватную цену. |
Цитата:
Мужик ходит по базаpу. Смотpит - какой-то дед петуха пpодает. Мужик: - Сколько петух стоит? - 5 миллионов. - А что так дорого??? - Деньги нужны. Моё мнение такое - данные карамультуки за объявленный ценник уйдут навряд ли. Если хозяева их действительно хотят продать, то отдадут за цену гораздо меньшую. Если нет, то они здесь так и останутся висеть и с течением времени уйдут на дно форума. |
Следствие предъявило Дмитрию Сазонову обвинение в получении взятки.
|
Последнее время часто появляются статьи об убийствах огнестрелом (из ружья)
... как бы не аукнулось это, бюрократией в адрес охотников повсеместно. А может и надо, давно уже. Ведь народ потерял страх Божий (( ○Страх Божий есть единственная преграда греху во внутренней жизни человека... |
это тебе Патриарх Кирилл разъяснил?
Уважаю ! |
Вчера слушал открытие! Ну право канонада! ,причем там где все лето с собакой гулял и имеется
с пару десятков чиров и выводок кряковых да еще непуганные водовороны Куды вы свинец то раскидываете? Для таких стрелков вообще нужны патроны с зерном им же пофиг |
Читаю я форум в последнее время: теряют сланцы, газовые поршни, собак... Берегите себя, друзья!
|
Получил первую розовую, ура !
|
Поздравляю! Мне в декабре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot