![]() |
Цитата:
Куда ж я смотрел ?! Спасибо! |
Еду в Астрахань. После Красного Кута снега почти нет. К Палласовке видел в небе первого гуся, голов 20-30.
В Саратове пол Реки еще во льду, но утки в полыньях уже есть. Ждите, они идут! :) |
Цитата:
|
Минут через 20 еще косяк голов на 50-70. Идут не на кислороде транзитом, а кружат, присаду ищут.
|
Цитата:
|
В Домашке на снежнице широконосы уже плавают
|
Цитата:
|
SaVa,
Спасибо , Дим! |
В Саратовскую с 5 апреля назначена поездка на гусика... Эх, я не могу. Как жаль. А ведь собирался составить компанию, поохотить. Дела не отпускают.
Жаль :( И место есть. И договорённости по месту. И охотовед отзывчивый. Буду завидовать... :) |
Цитата:
|
Прогноз с воскресенья в плюса, казахстан уже существенный плюс и минусовую не прогназируют, должен гусак двинуть... 13 апреля при таком раскладе позновато, опять за хвост ловить...
|
Поймаем))обязательно
Было бы за что ловить)) |
16 дней до открытия..... очень долго. Всё таки Юг САмарской надо открывать в первую субботу апреля.
|
Последнюю субботу марта))
|
Вложений: 1
тем временем в соседней области
|
Это южная фотка или северная? Если север то очень плохо. Можем неуспеть((
|
на северах еще по колено, это юг
успеем, все успеем )) фото не мое, честно выисканное на просторах, но свежее )) |
Уффф, ну слава богу. Я думал что и севера так резко растаяли. Тогда все пучком( спим на печи спокойненько))))).
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Паника наше все, вам что удовольствие доставляет ныть прилюдно? чтоб вас жалели?
Гусь он же не может всем угодить! и одновременно быть во всех районах одновременно. а многие вообще привыкли сидеть на одном поле все 10 дней, жаловаться что весь гусь транзитом и на кислороде! а он тем временем нашел присаду километрах в 10ти от вашего поля, и жрет там спокойно. Правило гусятника-"жопа в мыле" |
Цитата:
|
Цитата:
|
:dance4::dance4::dance4:Во вторник еду на разведку в Саратовскую + в Балаково путевку забирать))), вот и посмотрю в живую))):wacko::wacko::wacko:
|
Цитата:
|
пусть ждут, нашим легче ))
|
Цитата:
|
за 10 дней надо многое успеть.
|
Так как же его найдешь: то еще не прилетел, то уже пролетел!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DK,
глохну я от его видосов! и гуси все его:wacko: |
я собак люблю, но считаю на гусиной им не место, автор орет больно много это да, звук отключил и балдей ))
|
ну что, с открытием "южане" саратовской,
ни пуха, ни пера... |
отчет с ганзы, и как после этого спать?!
*** пипец!!!! Короче говоря на вечерку пошел Один, по причине того что остальные погрузились во владения морфея. Пришёл лег, прошло несколько стаю мимо. По одной отсалютовал, сам себя за это отругал, мол зенитчик и всё такое... Вдруг со стороны летит тройка, начинаю манить, заворачивают,несколько кругов надо мной не снижая высоты и уходят на левый флаг, метров на триста там летит стая гусей голов 150-200 они к ним и поворачивает эту стаю ко мне в штыки. Стая резко снижается и идет прямо в лоб ко мне. Высота 15-20 метров. Напряжение нарастает, гуси всё ближе и ближе... И вот момент истины... до гусей не более 20 метров, вскидываю ружье, вывешивай бью!!!! Разредив пятизарядку сбивают четыре белолобых гуся!!! Это сложно понять..! Это надо увидеть и почувствовать!!! |
Цитата:
|
Я так понял Воронежская
|
Скоро и у нас открытие друзья!
Сегодня на Экспо волге выставке охота-и рыбалка с Игорем Графовым поговорил(подлеты , расположение скрадка и чучел). Он мне все схемы нарисовал, как и что, вообщем на гуся я охочусь лет как 6-7... И то для себя многое узнал, но опять же все зависит от погоды у нас. Каждый раз когда собираемся берем все-вплоть до мас.халатов., и зимних мас.сетей. |
Цитата:
|
В Воронежской снега уже нет. А у нас полно ещё.
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot