Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Осень 2013 по перу (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3478)

dimgrad_ohotnik 19.10.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 100755)
А мы сегодня вдоволь нагулялись по лесным клаужинам, новые места, весь день, а лес дышит... мы хоть и пустые, но шансы были... ну -не чё.. бывает. Ждём ноября.

я чет про фотик даже не вспомнил-надо было на видео снять, ракурс классный с берега был)))

TOLSTOV/HUNTER 20.10.2013 01:03

да я то чет снимал...щя гляну..

Colt 20.10.2013 12:15

Вложений: 1
Всем привет. Отстоял вчера вечерку в лугах около с. Черноречье...Уток видел, пролетали транзитом и крякаши и еще какие-то типа сибирки, далековато было не разглядел. Собственно по охоте- сделал три выстрела- сбил трех чирков, но нашел только одного( хотя до нитки пропотел при поиске). Когда выезжал, на дороге, около села, попалась лиса, тащила в зубах какую- то птицу, на вид чайку, крылья белым отсвечивали. ( там недалеко какие то "охотники" весь день упражнялись по пролетной чайке, а шло ее море))

V-Zhenek 20.10.2013 17:40

мотались на выхи... итог 1чирок.. в воскресенье не везло в корень((( но утка летает!)

Михаил 20.10.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от bpur@gup (Сообщение 100728)
Самое главное подход к делу и результат не заставит себя долго ждать!

Если не секрет сколько чучел утки выставляли и каких?

TOLSTOV/HUNTER 20.10.2013 21:42

Серега я заблудился сегодня в лесу..))) столько новых мест нашел...но, не одного вчерашнего))) Ели вылез от туда. Эмоций выше крыши)))

engineer 20.10.2013 21:56

Вложений: 1
привет из Челно-Вершин на фото результат вчерашней охоты сегодня взял еще 2 кряквы а вот нырковых на прудах не видно

kostik63 20.10.2013 23:22

Вложений: 3
Сегодня прогулялся в свое удовольствие с обеда до вечера. утки видел много, и поднималась из под носа почти, и метрах в 30, и даже вышел из камыша к воде. а там голов 15 на расстоянии 100-150 метрах. Манка нет, чучел нет, места для засидок сказочные. Приманить, да пострелять одно удоволствие, но видно не сегодня..... Одну добыл с первого выстрела- камнем упала в воду.Собака накупалась и замерзла, пришлось самому плыть.))

dimgrad_ohotnik 20.10.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 100791)
Серега я заблудился сегодня в лесу..))) столько новых мест нашел...но, не одного вчерашнего))) Ели вылез от туда. Эмоций выше крыши)))

давай по порядку-от лесничества куда повернул? там не знаючи долго можно кругами кататься))) но все равно либо к воде приедешь, либо от воды. вчера ездили по нормальным дорогам. а если б вправо ушли, то там в такОе влезть можно, эт ппц.

TOLSTOV/HUNTER 20.10.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik
если б вправо ушли,

Ну так..я то в право то и ушел)))) короче пипец...вернулся из право... и в "Леве" заблудился)))) я не смог найти место где я по селезням стрелял.! причем стоит точка на навигаторе)))) и ночью ели выбрался))) с семьёй.. Ну так-то не пропал бы... какие-то хаты на берегу.. собаки злые.. но,места красивые.

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot