Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Флудилка (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8077)

бентя 18.09.2019 08:07

В своё время в городах насажали тополей,теперь летом жители не знают куда деваться.

Vital1969 18.09.2019 08:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от бентя (Сообщение 311025)
В своё время в городах насажали тополей,теперь летом жители не знают куда деваться.

Про тополя мы все в курсе. Надеюсь это не КАМЕНЬ, хоть и в мой огород. А в моем огороде вот. Не страдаю от тополей.
Себе на участке посадил еще пару малышей елок, а жена - несколько туечек. Дело добровольное, потому и предлагаю тем, у кого есть кусок земли. Получаю истинное удовольствие, сидя утром на качелях с чашкой кофе и глядя на елочки.
Мои саженцы уже расписаны по друзьям. Остались еще у товарища.

Colt 18.09.2019 11:02

Вложений: 1
А я тут дрова колол для бани, и случайно нашёл дизайнерское решение для украшения беседки ))) Как вам?)))

АЛЕКСЕЙ-163 18.09.2019 11:21

Цитата:

Сообщение от Colt
дизайнерское решение

Средний сучок не в ту сторону смотрит. Но в целом неплохо.

бентя 18.09.2019 12:12

Цитата:

Сообщение от Vital1969 (Сообщение 311027)
Надеюсь это не КАМЕНЬ, хоть и в мой огород. А в моем огороде вот.

Да какой ещё камень,было бы из-за чего.Мы же просто общаемся :drinks:

Vital1969 18.09.2019 13:35

Цитата:

Сообщение от бентя (Сообщение 311038)
Да какой ещё камень,было бы из-за чего.Мы же просто общаемся :drinks:

Ясно, поддерживаю :drinks: А елочки и у товарища разобрали махом. Принес на тренировку в клуб по стрельбе из лука - все и разобрали)). У меня вон щас подружка жены сидит на кухне - в обрезке бутылочки молодой побег в мокрой тряпочке. Желающих больше, чем есть в наличии.

Vital1969 18.09.2019 13:41

Цитата:

Сообщение от бентя (Сообщение 311025)

ЦИТАТА.
"Если стоит вопрос очищения воздуха от пыли, то рекордсменом можно считать обыкновенный тополь. Листья у него широкие и клейкие, хорошо задерживают пыль и тем самым работают как фильтр. У тополя много и других достоинств: он увлажняет воздух вокруг себя, отличается неприхотливостью и жизнестойкостью (может расти рядом с автомагистралями), кроме того быстро растёт."
Понятно, что тополя бывают разные. Ну ошиблись с пухом немного. Но лично меня пух мало напрягает. Кроме пожароопасности разве что.
А от микробов луче всего хвойные деревья. Я молодые побеги елок весной с удовольствием ем. Жена и друг добавляют иголки в чай регулярно.

бентя 18.09.2019 14:26

С улицей разобрались.Что касается меня,то в квартире или дома мне по душе бонсай.

DimOK 18.09.2019 15:11

А я больше представляю и склоняюсь к елочкам и туям внутри участка, вдоль забора. Плодовые, если что, внутри участка.

Colt 18.09.2019 15:25

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от DimOK
склоняюсь к елочкам и туям внутри участка, вдоль забора. Плодовые, если что, внутри участка.

А я вот так на досуге сделал...57 туй смарагд, 19 игольчатых. ...

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot