![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы чего на Санька накинулись?!?!?
Каждый думает и поступает по своему и он это тоже сделал! Хорош уже, берем его на борт при каждой возможности и всех делов! Всем, мир.:friends::drinks: |
Парни, Salexу, Салов который, "полтинник" 16-го января. Мож замутим че ни будь ? Не в подарке вопрос, а в кураже. Предложения в личку и на телефон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Медведь25,
Приветствую. Какая комплектуха заказывается? Гильзы пластик 20к можно заказать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мож ужо укатил на отдых,,,на море,,(старые кости погреть:):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, если понадобится помощь при выборе и осмотре МРки, либо 153 либо 155, сможет ли кто-нибудь подсобить если что?
|
153 гляну если надо.
|
Цитата:
|
Парни, Salexу, Салов который, "полтинник" 16-го января. Мож замутим че ни будь ?
За любой кипишь для хорошего человека |
А унего и номер поменялся?!?!?:confused:
|
На кануне юбилея сменил все явки и пароли))))
|
Давайте запланируем нашу встречу на февраль, как раз и закрытие сезона.
|
Ну как обычно ) февраль на закрытие
|
В Тольятти есть магазины оружейные, на сайте которых указаны реальные цены и наличие товара?
|
парни, у кого Сайга есть? Мне целик от Сайги нужен (прицельная планка) на 15 минут )))
Отстрелять сайгу в тире на ловчем, а на экспонате его нет. Может у кого в продаже или лишняя есть? |
Мужики, ни у кого нет мушки маленькой на ТОЗ 34... Может кто где видел? Ну не заказывать же...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис Тольятти,
Спасибо тебе большое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Диане много было мелочевки!!! я там шептало на иж нашел ни где небыло.
|
Цитата:
Если понадобится - могу заказать у знакомого. Звони если чё... РоднАя-то осталась, чтобы хоть размеры глЯнуть? |
Доброго времени, Алексей!
Есть от ижика 2 шт, могу задарить. На Т-34 у меня (на фото видно), латунная круглая, брал ее в "Охотомании", если память не изменяет, стоила в районе 200р. |
pohodnik61v,
gehsa81, Мужики, всем спасибо. Приятно, что есть отзывчивые люди... Родную еще не выкручивал, выкручу и с ней в Арсенал сгоняю, если нет, то к Вам обращусь! Еще раз Вам спасибо! |
Мужики подскажите, на копылово лед стоит? Как там дела с рыбалкой обстоят? Можно рыбачить?? Два года там не был...
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot