![]() |
Цитата:
Пополз я спать- завтра ни свет ни заря в поля полезу...:drinks: |
Спасибо. Если бы цитата. Это так, констатация факта. Во всех мировых системах есть защита от неправильного голосования. В стране повсеместной раздачи демократии, еще отцы основатели заложили систему выборщиков. В Европе другие, но не менее действенные механизмы. Их вроде и не видно сразу, но если принюхаться, то смрадит. У нас это просто отсутствие грамотной оппозиции. Вы только прочитайте что они предлагают, это же вызывает, у более менее образованных людей, смех с конвульсиями. А у несведущих масс, эти вопли восторг вызывают. Мое мнение таково, что абсолютно вся оппозиция в России есть плод власти. Даже та что власть люто ненавидит.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
типа если я предприниматель значит и их сторонник! Ни в одной партии не состоял и не состою! Цитата:
Сегодня агитировать нельзя! |
Цитата:
|
"Явка на выборах в Госдуму, по предварительным данным, составила 47,81 процента."
Если убрать из них,срочников и прочую массовку то получим,что подавляющее большинство граждан(больше половины страны) - по умолчанию против всех :) |
Вы рады тому что явка низкая? Или тому что общество несознательное?
|
Цитата:
|
У вас в личных знакомых пол страны? Или это интересные пол страны? Может все таки народ голосует за стабильность. Какую никакую но стабильность.
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot