![]() |
Цитата:
|
473 метра максимум что удалось смерить, дальше не показывает. Мне на первое время достаточно будет.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот получил сегодня патрончики новые! В выходные опробую. Цена 130 рублей, в отличие от 180 в самарских магазинах!!! и по патрону, и по упаковке чувствуется высочайшее качество. Надеюсь полетят неплохо...
|
В выходные дал посмотреть ствол одному умнику и он, как позже выяснилось крутил барабанчики поправок, что привело к позорному промаху на 80 метров.
Вчера съездил снова пристрелял, а заодно опробовал полученные в четверг ложемент и упор под приклад. Также попробовал пострелят с рук. Результаты выложу вечером!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Да он при мне смотрел-то дома, на диване, а пока а по телефону кумекал накрутил и промолчал. После промаха я сразу понял в чем дело, позвонил и отвесил люлей. Кабан ооочень удивился-пуля прошла в 10 сантиметрах под шеей!!! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот такие вот прибамбасы прикупил! Кстати, очень удобно!
Результаты пристрелки тоже здесь! Удалось пристрелять истратив всего 4 патрона - три в мишень и один первый ушел ниже))) Cineshot немного ушли влево, может из-за ветра, Гекой брал правее, но они почему-то легли как целил... Да! Все выстрелы сделаны с максимальной кратностью х10 |
Цитата:
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot